Поздравляю Андрея и Дениса, всех благ
Вид для печати
Поздравляю Андрея и Дениса, всех благ
Спасибо всем за поздравления. Очень приятно! Спасибо, что здесь собрались такие приятные, отзывчивые и просто милые люди!
Мои поздравления, Андрей! Расти большой и не хворай :)
ProLiant, Андрюха, прими мои поздравления!:
Поздравляю! Всех благ и удач на Твоем жизненном пути, любви и счастья в Твоей семье.
Признательность стольких людей - это огромный показатель. Ты большой человек, многих свел в единое дружное пространство! так держать!!!!
Ыть, поздравляю твою симпатичную рыжую головушку с денюшечкой и в этот ясный с тучками день хочу тебе пожелать здоровья, здоровья и еще раз крепкого здоровья. И чтобы твоя попка больше никогда не ломалась и ходила ты всегда целенькая и веселенькая)
Вера, львеночек:) с Днем Рождения.
Здоровья, успехов, человеческих благ и всего самого наилучшего.
Оставайся всегда такой же красивой, веселой и заводной.
:pozdrav:
---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------
grom_OFF, и тебя с Днем Рождения.
Возвращайся уже на родину)))
Поздравляю!!!
Всех именниников с ПРАЗДНИКАМИ!!!
А меня никто не поздравил :(
Evaf, а когда это было? Здесь, кстати, многих ДР не показывает, народ скрывает, но видно в других соц.сетях :)
Я твои комментарии видела в одноГлаЗниках у моего друга в альбоме "Гомель", но на твой ДР внимание не обратила. Я права, это ты там ? :)
Именинники, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)
---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ----------
зы. а завтра, межд прочим, День строителя ;)
Поздравляю Игрека с приобретением нового авто!
Игорь пусть он служит тебе верой и правдой,не подводит,а самое главное что он новый и твой!
Поздравляю Саша! С желанным и достойным приобретением!
Удачных кадров!
Спасибочки вам бусяки за поздравления))
Огромное спасибо за поздравления, ныкался, но не по желанию :)
О, vsol, французЕвод ты наш, с Днюхой тебя! Пусть всё будет... :)
http://i.imgur.com/SU8ou.jpg
Подравляю!