Блин, Саша, не везет тебе на задний бампер... Сочувствую... Сильно покоцали?
Вид для печати
Блин, Саша, не везет тебе на задний бампер... Сочувствую... Сильно покоцали?
Igreek, да не очень. дырка появилась небольшая.
два раза меня ударили - 2 раза в одно и то же место. надо присмотреться, может там лошаромагнит какой-то спрятан :biggrin1:
хотя от меня бамперу досталось как минимум на один раз больше :biggrin1:
а меня сегодня притащили на веревочке...заглохла прямо на ходу,а с собой не было даже элементарной отвертки, чтобы фильтр на карбюре снять и почистить, а собирался в дорогу к родственникам ехать, хорошо, что хоть в городе сдохла.
Не я ли обещал, что с уходом морозов начнутся проблемы у бензиновых авто? А еще я узнал, что на бензиновом авто нельзя со двора выезжать без топора и спичек.;)
Владельцы бензиновых автомобилей требуют морозов! Оно и заводится лучше, греть не надо пока стекла от льда отойдут (потому что льда нет) и дороги сухие. Я за -10 без осадков.
Как раз сегодняшний день запомнился тем что из-за повышенной влаги перестала ехать ДИЗЕЛЬНАЯ машина :) Капля воды попавшая на разъем а\м T5 2004 г.в. и коснувшаяся провода к педали газа лишила машину возможности газовать. Реальный факт. 3 часа искал капельку.
Да ладно! Сегодня SCANIA(дизель) завелась без проблем (как обычно), Нива(бензин) - аналогично, Шкода(дизельная, 1999 г.в.) - немного хуже - не работают две свечи. Чем больше электронных прибамбасов, тем все сложнее.
Как-то все забыли старый добрый МАЗ - а он такой - его пни - и он поедет. И по барабану ему мороз, и повышенная влажность. И аккумулятор тоже ...
Тоже самое можно сказать про любую старую ухоженную машину. Например про мою бэху. :) Приехал недавно на ГИПО подрифтовать, там встретил брата - такую же бэху. Стали разговаривать он говорит дай я у тебя посмотрю как шланг бензиновый расположен. Я открыл капот он глянул под коллектор, говорит - у тебя же шланг лопнул и бенз прямо на выпускной коллектор течёт. Я сразу вспомнил как жена как-то говорила что бензом пахло , но не обратил внимания. Поэтому совет владельцам неломающихся авто - заглядывайте под капот не только при замене масла как делал я.
п.с. Огромное спасибо концерну "Беларусьнефть" за 92 бензин который не горит даже попадая на раскалённый выпускной коллектор..)))
-3 на дворе - с чего это моторы не должны заводиться?
Я думаю, ни для кого уже не секрет, что раньше машины проектировались с бОльшим запасом прочности. А теперь они рассчитаны только на гарантийныйй срок эксплуатации. Как и вс остальное. И реклама ориентированна так же. Купи новый телефон, компьютер, автомобиль, и т.д. И не важно, что через пару месяцев появится еще что-то новейшее. И это окажется еще лучшим, чем у вас есть.Значит, купите это новейшее, и будьте впереди планеты всей. И так во всем.
Когда-то искала себе бэху, но, изучив все, что смогла найти по этому вопросу, стала искать машинку постарше годом выпуска, и поухоженней - поскольку она проще в облуживании.
машины стремительно приближаются к носкам), порвался, выкинул, пошел купил новые
причину нашел, шланг расслоился перед насосом.....сабака.
Целый день катался по магазинам, простоял кучу времени в очередях, ехал домой, слушал 107.4, попал на конкурс, наугад отправил смс и выиграл пиццу=)
katena, ошибся немного. 101.3 В данном конкурсе нужно угадать композицию, которая не прозвучит из списка:)
Вот, жена - рукодельница.
"Кофейное дерево". М-м-м пахнет.
Вложение 16465 Вложение 16466 Вложение 16467