Все помешаны на "этом". Это с виду все такие мягкие и пушистые)))
Ну ясен пень ждал.
Пусть кони думают - у них голова больше:)
Зы. Всё, пойду на обед. Хавать хочу пипец просто!
Вид для печати
кому нравится тюнинг советую посмотреть передачу про двух дурачков, "крутой тюнинг" нервно курит в сторонке. Сюжет: два ненормальных внешне мужика открыли свою автомастерскую и дубасят шедевры. называется "автомастерские: лондон".
кстати из поло как у als замутили на 6 колесах. Короче мне понравилось, уже глаза болят, а все равно интересно.
Доброе утро страна!
Только что проснулся, а уже минимум двоих хочется забанить... Ну что за фигня, а?
Саня, это не я! Если говорят, что я - не верь, я хороший:biggrin1:
Дедушка, спокойнее. Злодеи непременно понесут наказание. В фильмах же добро всегда побеждает зло - так и здесь будет)))
=SASH=, вот именно - за такие высказывания Дедушка уже заслужил.
Если даже эта ветка и не модерируемая, это не значит, что доходить до такой лексики можно.
Кстати, Дедушка, ты не думал, что форум читают люди, имеющие отношение к "исторической родине"?
Как думаешь, им нравится?
На данный момент заслужили Вы, Барилла и Доберман;) Как самые ярые... И если я пока ничего не сделал - это ещё не значит, что всё так и останется;)
Я хотел накакзать ещё утром. Решил посмотреть на развитие событий... сижу и вынашиваю коварный план что с вами делать:)
Можешь мне добавить, молчать не буду :)
Привет Народ)
Привет . Ну как там ? Все в ромашках ? :)
Галюня, Все в Говне))) кругом говны и серость))))
Давай назад :) Как-никак родина :)
Водка,пельмени ...
Железный Дровосек, у нас ток Barilla ,смотрю ,неприкасаем. Ему можно все. И его модераторы жалеют.
Галюня, Я с собой доцента возьму) хотя тот врядли согласится))) Ну да пох, чему быть, тому быть)))) Да и ты сама сказала, в следующий раз придешь)))) Вот он и настанет, этот "следующий раз"))
---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:02 ----------
Не галюня, гомельская фу, лучше бресткой "Налибоки" взять!)) Немного так, литрушку на двоих)))) и волковыские пельмешки))))
Гы))) Мак это тема!!! Надо вот веник воткнуть сегодня с виндой, так лень))) Привык я к маку)))