Не:) На работу ехал:)
Вид для печати
Не:) На работу ехал:)
В 16-30 Макс доцент окликнул меня в "стройке"... а в 17-30 Катена на сельмаше...
Дима FLY на новобелицком мосту вчера. Потом в 104-м м-не мирно стоящим во дворе.
Я только что, видать, встретила Серёгу Серегу на его Гольфе у танка :)
и вот подумала.... я уже в клубе 2 года, а есть такие люди в списке клуба, которых я не видела и даже не слышала в глаза. Надо их это, того ;)
чья лянча тошнила сегодня по барыкина около 23.00 ?
Серебристая или красная?
сЭрЭбро! чуть заметил говнонаклейку :)
Тогда Вася Vira :)
доцент замечен на рабочем автосе на бочкина если улицу правильно знаю.
Вчера замечен Саня Alexashka по пути, видимо, к Макс Docent. На ул. Ефремова поворачивал на параллельную вдоль магазинов.
Вроде Леша сегодня на пежо в 8-40 выезжал на барыкина... Но могу ошибаться...
Alexashka, а я вроде не обознался...в 9-10 обсигналил возле троллейбусного на Советской...
Возможно , спорить не буду ...
---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------
Сегодня возле заправки на еремино был замечен SASH , точного времени сказать не могу , примерно в 16 .00 . Посигналить не успел , т.к . рассмотрел только в боковое зеркало
все сходится, т.к около 16-50 =SASH= был замечен на ефремова - советская ))
На стоянке ГИППО в 19.00
http://s55.radikal.ru/i147/1210/0b/1385c032c21b.jpg
Машинка Evaf сегодня днем на пр-те Космонавтов на Ефремова поворачивала.
Домой ехала бедная, в такую погоду хозяева выгнали ее на улицу :(
Леха, а чего не брякнул на "потрындеть"?:) Мы там по магазу долго бегали...
Частенько вижу Пежо 406 синий седан в п.Семёновский Добрушского района...
Сегодня утром где то в 8:15-8:17 не Дима Delserf случаем по Крупской проезжал, наклейку заметил в заднее зеркало.
Вчера замечен ДЖ Дима Белый как не странно... в троллейбусе :)
В 7.50 на ефремова был замечен bondta
Проверено: греть не надо, время от квартиры до работы занимает меньше времени. Зима )
У меня кстати прогревается еще лучше, чем бензиновый гольф. На форумах тоже спрашивал - говорят особенность этих двигателей, причем стрелку, что влево, что вправо от центра сдвинуть довольно проблематично
Замечен и отмиган Бариллковой, аварийкой :) потом он бодро уехал в шахматно-поступательном направлении (уже проснулся наверное), а я продолжил свое по утреннему-сонное движение :)