да...будем попы отбивать на ледике.....
стоп! а чего так долго ждать-то??? я два через два работаю, в свои выходные почти свободна всегда днем. если получится у тебя-можно и свидиться...
Вид для печати
Получится, надо по-любому :) Я до 29 в отпуске ещё.
:kiss2::kiss2::gil: Доброе утро, дорогие мои форумчане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
....утро дождливое, но все-равно оно хорошее.....а я поплыла на работу ))) :pleasantry:
УДАЧНОГО И НЕСКУЧНОГО ДНЯ!!!;)
Неее. Сеодняшнее утро было точно не добрым... проснулся, сушняк и первая мысль: "Мама, роди меня обратно":)
Водка - мерзость, водка - яд, но 100 гр. не повредят :)
Водка??? Нееее, это не серьезно;)
Кроме водки есть еще куча вкусных напитков;)
загадочный ты у нас :biggrin1:
Приехал с дачи...сколько там было водки...короче больно мне, больно...
Сань, надо было нас на помощь звать :) А то мне некоторые обещали со вчерашнего дня и хрен налили сегодня :)
Это два перца и ты их прекрасно знаешь, ток никому не говори :)
Обманули, оба )
Да, обманщики. И так уже вторые выходные :) А душа то просит общения!
время нынче такое-обещать)))
---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------
Так с понедельника не пью...
---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ----------
это уже серьезно...
ой блин сегодня точно такое
---------- Сообщение добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:05 ----------
а я вчера приехал с феста по рыбалке (и нафига я поехал с ночёвкой?:318::378::378::378::378::378::378: на пятерых 6 литров белой было всё таки наверно много:confused: теперь вот страдаю:409::316:)
---------- Сообщение добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:11 ----------
наверное лучше меня сейчас застрелить......................
Рэм, Мне обычно с утра помогает аспирин и душ... Потом пивка... Правда есть риск после пива потом опять по вотке))))))
Igreek, как мне это знакомо :)
девчёнки утром приехали (даже не разбудили - заснул около фидера на берегу:()
---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:52 ----------
это точно:good:, она проклятая:biggrin1:
---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:54 ----------
уже пивко употребляю
Ну у меня тож такой принцип был, а потом попробовал - ничаво так! Главное делать это правильно! Не правильная опохмелка ведет к длительному запою)))
форум автомобилистов :378:
опохмел - это уже чересчур. ИМХО
Народ, дабы долго не копаться на форуме, напишу здесь... Может у кого есть дисконтная карта магазина " Практик ", что на Владимирова? Очень хотелось бы поиметь её на время :)
Галя, есть ОМА. Не нужна?