Спецы, угадайте где какое ДТ?
Вложение 6424
Спецы, угадайте где какое ДТ?
Вложение 6424
что то ты меня пугаешь...
я не спец, но разве солярка должна быть такого цвета??? :blink:
Солярка желтого цвета в канистре справа долго находилась в контакте с металлической тарой.
Ещё варианты?
Да, чего фокса забанили?
Вобщем, были две канистры, вымытые и высушеные (там 92й жил раньше).
Залил на Роснефти в обе одинаковое ДТ в одно и то же время. 3 недели отстоя - получиись разные. Никакой магии, просто так получилось.
nuwwa, если банить за правду - жизни не будет. Будет существование.
Так. отошли от темы! нужна карточка на 16е мая, утро (хорошо если раннее). Макс, можешь дать?
identificator, а мне возьмешь канистру, две???=)
вопрос несколько не в тему,
слышал вроде что металлические канистры нельзя использовать
в смысле топливо возить не разрешено
меня глючит?
Гг, а в чем возить?? и почему нельзя??? с пластиком прост проблемы на заправках могут быть, а с металлом все ок)
vollmond, буду везти бак + 90 литров... могу взять 10 только. Можешь до 15го взять 50-ти литровый бак у моего отца (на волотове) и вернуть мне с карточкой ))))
Teos, с металлом как раз всё ОК. Я вообще в пластике вожу (только тссссс).
Неделю назад на российской АЗС заправщик скривился, когда увидел мои пластиковые канистры. Когда я сказал ему, что это специальные канистры для топлива, заправщик успокоился.
Кстати, на многих АЗС продаются именно пластиковые канистры для бензина. Но они выполнены из специального пластика.
А сам я когда-то своими глазами видел, как при перевозке загорелась пластиковая канистра, в которой плескались остатки бензина. Оно, действительно, опасно - возить бензин в пластиковых ёмкостях.
Железный Дровосек, опасно. Но воспламеняются именно пары бензина. Посему и вожу и храню только полные.
Недавно нужно было купить литр 80-го, заехал на Лукойл с 5-литровой бутылкой от воды, заправлять мне в нее отказались, сказали либо металлическая канистра либо пластиковая из специального антистатического материала.
самнеоднократно так делал....
кто поедет завтра/послезавтра? нужно 20л ДТ
карту со скидкой дам
Вот так всегда. Прошляпил повышение Цен :( теперь нада ехать на "подсолнух". Народ подскажите скока ща бенз 80 и 92. Заранее благодарю