Исходя из видео, он не завершил разворот, а стал поперек полос. Что мешало объехать справа, по видео не видно. Может там пешеход стоял.
Вид для печати
Исходя из видео, он не завершил разворот, а стал поперек полос. Что мешало объехать справа, по видео не видно. Может там пешеход стоял.
Ну так , Галюня ПДД знает ого-го как :) поверьте :)
...хоть и женщина ))
И даже постоянно пропускаю хотя бы одну машину,выезжающую со второстепенной ), если за мной поток ТС.
виноваты оба, водитель сааба потому как он совершал поворот с прилегающей территории, а по пдд водитель ауди должен был снизить скорость вплоть до полной остановки. да и вообще то что ему захотелось развернуться никак не значит что его все должны пропускать...
не знаю кто в итоге окажется виноватым, но чисто по человечески я сочувствую водителю ауди.
как поётся у круга - фраернулся так под прес....
Водила думает что он на ралли )))
http://www.yapfiles.ru/show/337475/a...7f70e.flv.html
Всегда осторожно выезжайте на перекресток
http://www.youtube.com/watch?v=rdABk...layer_embedded
Хотя не всегда все зависит от нас
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_DoJprmXGaw
На пересечении Сосновой и Барыкина таких !!камазов!! утром (да и днем) не мерено. несутся с промзоны как угарелые на своих бомбомозах со щебнем и сигналят....
Необычное ДТП в России: на трассе столкнулись грузовик и самолет
Цитата:
Сотрудникам ГИБДД на границе Кемеровской и Новосибирской областей пришлось разбирать необычное ДТП. В грузовик, который ехал по трассе, врезался самолет.
Возвращаясь из Кемерова, новосибирские предприниматели попали в авиадорожное происшествие: их фуру неожиданно задел самолет. Легкий транспортный Л-410 заходил на посадку мимо автотрассы и, по всей видимости, не рассчитал высоту, сообщает интернет-газета «Вести».
«Смотрю — самолет летит на нас. Я только успел сгруппироваться, а в следующее мгновение — удар. Машину повело, я удержал, припарковался», — рассказывает водитель грузовика Сергей Шулепин.
На красной кабине автомобиля шасси оставило большую дыру, а сам самолет закончил полет аварийной посадкой. Однако объясняться с водителем и экспедитором со стороны аэродрома ДОСААФ никто не спешил.
Сотрудники ГИБДД приехали позже, на сигнал о еще одном происшествии: в стоявшую после удара самолета фуру на полной скорости врезался еще и микроавтобус. Одна из его пассажирок получила серьезные травмы. Внимание автоинспекторов теперь полностью сконцентрировалось на этом ЧП. Про задевший кабину Л-410 они старались не слышать:
— Где здесь самолет? Упавшего самолета нету.
Откатить назад покореженный автобус удалось лишь с помощью буксира и пожарной машины. На междугородней трассе близ аэродрома сейчас ждут представителей транспортной прокуратуры, которым предстоит выяснить, почему тренировочный полет заканчивался так низко над дорогой и за чей счет теперь придется восстанавливать помятый грузовик.
Происшествие на границе Кемеровской и Новосибирской областей случилось утром, однако выяснение отношений затянулось до позднего вечера и, вероятно, продолжится и на следующий день. Уж очень редким и необычным оказался случай на дороге, когда неожиданно столкнулись самолет и автомобиль.
очередная жесть
http://smotra.ru/users/solar_paradis...T0Qx1pSNGSo.vk
жесточаешее дтп заснято ВРhttp://www.youtube.com/watch?v=uwGShp4Uxmw
Зацепил левыми колесами снег на разделительной полосе и потерял управление.
наваро 4*4 вроде , не ужели нельзя бало из заноса вытянуть , и как эти все функции курс.устойчивости и прочее...
chek, 4х4 в данном случае не дает никакой гарантии того что ты вырулишь машину.
кстати ниссан разметало ппц, как будто пластмассовый весь
Знание этого как раз и расслабляет.
Навеяло, как улетевший в кювет водила (до этого обогнавший машину на скорости порядка 120) выполз из машины, и с удивленными глазами спрашивает: "Как так-то? У меня же зимняя, шипованная!!!"
PS. Из любимой книжки:
Цитата:
С точки зрения психолога, любая модернизация автомобиля резко снижает шансы водителя на выживание. Не потому, что неправильна технически, а потому, что создает иллюзию безопасности. Между тем, у каждого человека есть свой так называемый «уровень привычного риска» – то есть, подсознательное стремление поддерживать вокруг себя некоторое напряжение, вызывающее в душе тонизирующий нервную систем у страх. Снижение этого «уровня» приво дит к состоянию скуки, превышение – к ощущению опасности. Именно из этого подсознательного «уровня риска» вытекает стремление маленьких детей погулять сначала по поребрику, а потом по забору, посмотреть фильм ужасов, почитать страшную сказку, попрыгать через канаву – приятное, комфортное ощущение «контролируемой опасности».
Сев за руль, человек получает возможность без особого труда вывести себя на необходимый «уровень риска»: для этого достаточно нажать педаль газа и вырулить на улицу. И вот тут начинаются самые настоящие парадоксы. Один и тот же человек, будучи за рулем раздолбанного «Москвича» с люфтами в рулевых тягах, лысыми колесами и вытекшими тормозами, предпочтет двигаться со скоростью 40 километров в час, холодея от ужаса и шалея от собственной отваги. Однако за рулем новенькой «Тойоты», оснащенной подушками безопасности, антипробуксовочной и антиблокировочной системами, контролем состояния рулевых и тормозных систем, стабилизаторами крена и подруливающими устройствами, для пробуждения тех же ощущений ему придется двигаться со скоростью 200 километров в час! Увы, при столкновении с одним и тем же столбом на сорока километрах человек скорее всего отделается парой синяков, а на скорости двести – его откажутся принять даже в морг.
chek, на 4*4 тоже нужно уметь ездить, на мой взгляд. Да и нет 100% гаранти что полный привод был включен, или всключился когда начало носить. Увы схему работы на Наваре незнаю, да и не только на ней.
В жж писали что водитель машину недавно купил, тоже могло повлиять на исход.
да, скорей всего он передок принуд откл, вообще знаю сам на 4*4 езжу часто, в таких дорожных условиях как на видео на полном приводе покомфортней , хотя прав ты им надо уметь управлять..
chek, пренудительно отключил или принудительно не включил?