Когда уже фарватер - 3 будет? :)
Вид для печати
Когда уже фарватер - 3 будет? :)
Не спеши, слишком часто проводить ненужно - потеряется интерес.
Я думаю игра состоится тогда, когда к нашему Админу придёт вдохновение.
Я абсолютно согласен, что часто проводить не стоит - надоест быстро, да и организация будет тогда не с "душой", а для того, что "надо чаще". Кирилл (Барилла) дней 10 будет набираться вдохновения на югах. Приедет, будем обдумывать сюжет или новой игры (есть интересные варианты), или 3-го Фарватера. Главное, не подгоняйте, все будет, всем понравится. :good: По итогам прошлых игр уже понятно, что главное не торопиться, а продумывать все заранее и с интригой. Отсюда и такой интерес и такое количество участников (меньше 15 команд не получается, а это уже здорово!). И как побочный эффект - заряд энергией Ред Булл, приятное времяпровождение после тяжелой рабочей недели и весомый призовой фонд. ;)
умеешь заинтриговать. Давай колись, какие задумки ?Цитата:
Сообщение от ProLiant
Простите, что не по теме (темы фишек закрыты).
Кстати, вчера, по пути на дачу, проезжали развилку-мост на Р. шоссе (Речица, Гомель, Чернигов, Могилёв). Глянули на площадку, где проводили фишки VW Club. Кучи песка конечно насыпаны, но места вроде как хватает, да и весь асфальт покрыт тонким слоем песочка - не так будет жестко для резины, как на чистом асфальте.
Фото SerB завтра выложит.
Надо будет проехать, глянуть. Результат огласится на встрече клуба.
Неа, тогда интриги уже не будет. :)Цитата:
умеешь заинтриговать. Давай колись, какие задумки ?
И заносы больше. Осторожней надо будет быть.Цитата:
Кучи песка конечно насыпаны, но места вроде как хватает, да и весь асфальт покрыт тонким слоем песочка - не так будет жестко для резины, как на чистом асфальте.
Само сабой разумеется.