будущее близко )))
Вид для печати
будущее близко )))
Вы там это, чего??????????? Что за шуточки. Откуда известно????? А почему такие быстрые скачки, да и за такое короткое время???
Да, не.. Басни похоже... 1 июля на носу, а не 1 апреля... Грешно так смеяться уже вообще-то.. ;)
Эти цены очень похожи на реальность и я уверен что их утвердят, но только вопрос когда? Я так думаю что не раньше осени, хотя может быть уже в августе. Очередное подорожание всегда начинается со слухов а потом, месяца через 2, а то и раньше всё становиться реальностью, тем более что у нас цена ниже чем в соседних республиках, что долго продолжаться не может:kopilka:
Информация из белнефтехим. Приказ готов, но даты еще нет. Так что все надежды напрасны. В прошлый раз за две недели до подорожания инфу слили.
Получается ДТ на 10%, а бензин на 5%:no: Итого в итоге бензин подорожал на 10% а ДТ на 25%.
Надо покупать бензинку!!!
И это еще только начало... Точно догонят соляру как минимум до стоимость 92-го...
Это да...
Хотя официальное обоснование первого поднятия ну никуууууя не понятно :blink:
Если, как утверждала пресса, поднятие связано с ростом цен на нефть во всем мире, то и закупка ее, нефти, должна отразиться на величине розничной надбавки на заправках... Надеюсь всем понятно о чем я :cool:
Так вот хочу сказать что в отношении ДТ эта величина выросла... Значит можно сделать вывод что... что нас опять как детей развели :fu:
Че подымать пыль раньше времени, типа что-то измените... Вот подымят цену тогда и будем друг-другу возмущаться :biggrin1:
Да никто и не возмущается!!!! Хотя........ вдруг волна и накатит.
А где это это вы мерся 2007 г. видели по такой цене???? Такого быть не может!!!!!!! Может там солярка и дорогая, но сравнивая расход бензина 95 и солярки, то солярка выиграет!!! Немцы не дураки, предчувствуя такое, они бы перестали делать дизеля. Тут наверно не только в цене дизеля дело!!!!!