Ищу:
Процессор на место Duron 750 какой встанет
Видеокарта с композитным видеовходом AGP 1x\2x взамен ASUS V3400TNT TV in\out 16Mb, которая под ХР почему то не имеет драйверов поддерживающих входы\выходы.
Вид для печати
Ищу:
Процессор на место Duron 750 какой встанет
Видеокарта с композитным видеовходом AGP 1x\2x взамен ASUS V3400TNT TV in\out 16Mb, которая под ХР почему то не имеет драйверов поддерживающих входы\выходы.
я таких вообще не видел, могу подарить ту 9550 для опытов)))
Вроде есть переходники RCA->d-sub такого плана
http://www.prudok.ru/help/review/images/05.jpg
http://www.ebay.com/itm/VGA-D-SUB-TV...ht_2617wt_1140
Считай за муку, а видеокарту можешь любую AGP ставить. Единственное надо ждать доставки
Отдаю безвозмездно т.е. даром
Процессор Soc-370 Intel Pentium III 1000
не уверен, что рабочий, принесли комп, не стартует, но так как ни мамки ни проца подобного нету, вероятность 50/50 что мамка либо проц, я больше склоняюсь, что капец мамке, потому что процы эти себя показали довольно надежными в свое время.
Память SD-RAM (чтобы было понятнее, та что с двумя прорезями) 2 планки по 256Mb Hynix, опять же работоспособность под вопросом
Видеокарта AGP нонейм полный из всех надписей нашел маркировку CGTS2 Pro 64M, Гугль выдает вроде как GeGorce MX200
Корпус белый под вертикальный БП, крышка буквой П
Еще раз повторюсь, отдаю просто так по доброте душевной. Посмотреть/забрать можно в районе ЗИПа. Если хотите отблагодарить, светлое пиво приветствуется
память и видео пока зарезервировано за Денисом Radodendron.
Также на продажу выставляется
веник IDE 60Gb Samsung цена - 100 тыс
Привод CD-ROM (без DVD) IDE LG белый - пиво или спасибо
2man, нашел клиента, но он готов купить только за веб мани
Если клиент найдет посредника, который сможет все это дело обналичить за свой счет, то я не против, забронирую за тобой.
ИЩУ звуковую карту!!!
Готов забрать все в сборе в районе ЗИПа. Объем пива и желаемое его количество прошу сообщить по телефону
8 029 6546399
---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:15 ----------
Подобный переходник не может функционировать без специально подготовленной видеокарты. Это как в переходник PS\2 - USB нет смысла втыкать флешку.
+1, иначе можно былобы и шнур от старого crt моника распаяь..
[QUOTE=OlGrom;188501]Следующие компоништяки ищут применения за фантики/жидкий хлеб
2. ТВ-тюнер PixelView Вложение 13593Вложение 13589
Интересна эта позиция сколько, где, как
Рабочий, подарю!
http://s017.radikal.ru/i434/1202/bc/306a728bf518.jpg
ну так дефицит, особенно 2*256 sd ram. их сейчас попробуй наиди, вот только зачем...
Lesha, Заберу:)
Привет всем, ищу оперативную память sdram 256 - нужно 2шт
есть pc-133 256 и 128 мб
Еще осталось:
Следующие компоништяки ищут применения за фантики/жидкий хлеб
1. Кулер soc939 Вложение 13816
2. ТВ-тюнер PixelView
3. Звуковая карта 1
4. Звуковая карта Genius Вложение 13818Вложение 13817
5. Кулер soc AВложение 13819Вложение 13820
6. Мыш шариковая
7. Внешний модем Robotics