ничего ниобещаю по явке сегодня...
ладно!!! вы грязнули... у меня всёравно всё хуже, у меня на весь бок написано Помой меня... завтра помою...
Вид для печати
ничего ниобещаю по явке сегодня...
ладно!!! вы грязнули... у меня всёравно всё хуже, у меня на весь бок написано Помой меня... завтра помою...
А я сегодня работаю... Так что увы.
Я приеду! Кстати, на позапрошлом сборе кто-то светил дисконтные карты черниговских магазов... Кто поделится? Мне на субботу надо. С меня бутылка пива украинского:)
игорь я тож в субботу нa чeрнигов eду
SerB, на встрече будешь? Я где-то часов в 5 утра выезжаю, со мной еще 3 чела. Могет даже где пересечемся...
Igreek + SerB по поводу дисконтных карт для чернигова, дам без проблем
sanetschka, по поводу клубных карт, ждем пока 2man сделает образцы
Swan, я в курсе что ты не новый, поэтому для тебя специально написал "не очень новых". кстати за столько времени можно было бы почаще появляться на встречах :yes:
Barilla, приезжай сделаем симметрию с другого борта ;)
ProLiant, Ну наверно придется Сергею места занимать)) Т.к. я первый раз на украину своим ходом - могу всех тонкостей не знать... Сегодня еще надо чтоб кто-нибудь ликбез провел на эту тему...
не ожидал сегодня увидеть столько народа, причем были новые лица, что не может не радовать.
было приятно познакомится воочию с новичками и старичками ;)
AcidDoberman,
bondta,
Вы хоть друг-другу эти самые лица не начистили....
Или после семи страниц силы иссякли?
Docent86, ты пропустил все! было ледовое побоище, все кто рядом были валялись, машины покорежили....
ну я так и понял..... я просто около полдесятого на площади был.... а кто дуло танка на узел завязал?