Зум )) Я туда и не заходил
+1 Поддерживаю идею. Только чтоб вип был только для членов автоклубов, а для всех гопарей, желающих отдать 10-20ку и устроить бухалово под зонтикам, смотря на девак и машинки ))
Место просто удачное было, напротив туалетов.. :) Пока народ стоит туда в очередь, можно и наклейки на машинах изучить и надписи на флагах. )))
Да-да.. На то оно и вип, что как бы "для своих". Тоесть что бы не простые зрители там покупали места, а "друзья" организаторов... Иначе толку от такой вип-зоны не будет и деньги платить не за что...Цитата:
+1 Поддерживаю идею. Только чтоб вип был только для членов автоклубов, а для всех гопарей, желающих отдать 10-20ку и устроить бухалово под зонтикам, смотря на девак и машинки ))
случайно нашел фото
http://picasaweb.google.com/kaseopea...ngCompetition#
аватар для Антона там есть отличный))))
судя по ракурсам кого-то из фотографов или оргов - много фото из "штаба"
Kaseopea автор этих фотографов, но форуме не присутствует.
А тигра вроде же с бампером приехала, а на фото его уже нету
2man, была без бампера, за что и получила в белице от ГАИшника (с) знакомый.
с випом понял. Он однозначно будет - продумаем
Фотки то может и аналогичные, но глянь на их качество. Да, фотокали в штабе оргов, чтобы фотки получше были
Это я по эти http://picasaweb.google.com/kaseopea...ngCompetition#
а что это за ссылка такая
Цитата:
Ошибка
404 NOT_FOUND
Не удалось обработать запрос.
sanetschka, Это похоже таже, что и ты давал... Только ссылка скопирована, или вставлена криво...
Для тех кто не читает ветку про сбор!!!!
На сбор приезжаем или приходим обязательно, с собой берем флешки с фотографиями и видеороликами драга,а так же ноутбуки карт - ридеры и т.д.
Надеюсь буду!:) есть немного фото и пару видео
У меня есть сувениры с драга: блты с колёс победителей (каждого класса.. почти, два уже купили). Отдам недорого :)
identificator, эт как? они домой то хоть нормально доехали?
еслив S2 болты то поидее они мне подойдут.... интересно сколько лошадей прибавится.....
а еще интересно.... к примеру на одной машине 20 болтов.... такчто не спались продав больше)))))
Кстати, мож у кого есть оригинал тех фоток фотографа NS?