А что бы заплатить другом банке. нужно знать расчетный счет, а он разный для каждого района Гомеля.
Вид для печати
А что бы заплатить другом банке. нужно знать расчетный счет, а он разный для каждого района Гомеля.
Lesha, ты с какого района,? скок платил,че там как и чего стоит?)скок денег брать?)
Я вот подумал, если все меняют сейчас права, то через 10-ть лет опят хлынут менять?
Советский
друг платил))) что то около 22 тыс.
всю наличку снимай))))
да 30 тыс хватит))
---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------
я точно больше не буду)))
стоять пол дня в очереди и смотреть 5-ть реклам, по кругу запускают (уже запомнил каждую)
кто то помню не выдержал и сказал: "Включили бы фильм какой по смотреть, время быстрее прошло"
Вот ролик по этому поводу появился
http://www.youtube.com/watch?v=S0n1i...1fFAAAAAAAACAA
с правами с этими цирк уже что ли, меняют даже те у которых замена в 2016 -2018 годах только, у меня у самого замена в 2020г, менять не собираюсь, был уже и в Украине и в России , проблем не было. Родственник живет в Польше и ездит там по бел. ВУ , откуда эта паника не пойму? сами подымаем?
сегодня по телеку начальник гаи сказал,что цены на предоставляемые гаи услуги ПОДЫМАТЬСЯ НЕ БУДУТ!!!!! в том числе и на замену прав!! если и подоражает то где нить к лету и несущественно ..тыщ на 8-10 бр
так что прекращайте панику))))))!!!
штрафы и все остальное подымется,а услуги нет!
Цена услуги поднимется, если в ее структуре есть госпошлина, которая исчисляется в БВ.
я "за что купил,за то продал"..
Поздно, завтра после 5 поеду получать)))) Кстати, до сколька завтра ГАИ работает?
Кстати, могу ошибаться, он на видео много лиц знакомо, особенно очередь во вторую кассу. свою рожу/ззатылок не заметил....
помоему до 6..... это в четверг короткий день у них,там то ли до 12 то ли до часу.
Не все так страшно:
www.news.tut.by/auto/280267.html
а что с выездом за границу,кто скажет мне,я по старым выеду на украину этим летом??????
Гаишники украины еще в прошлом году до выдачи новых ВУ начали придираться к тому, что со старыми белорусы ездят, в этом наверное каждый будет тормозить проверять=)
проверить пусть проверяют,главное чтобы штрафа не дали..