Вся беда в том, что nika - "она моя" - женского пола :) и вряд ли сможет сама этим делом заняться ... может кто сам сможет/вызовется помочь в этом вопросе ей? у кого есть опыт ... ;)
Вид для печати
Сверху наваривается гайка подходящего размера, дальше секретка выкручивается и заменяется на обычную гайку (болт).
Опель супер-кар ферари просто нервно курит в стороне, а майбах вообще решил отдать свои акции GM.))
Вчера обратил внимание на опель-зафира, а точнее на заднюю дверь. Внизу стекла прилеплен повторитель стопов и аккуратно перекрыт стеклоочистителем, потому как дизайнер был в говно или просто американец.)) Я конечно понимаю, что мелочь, но по моему, в опелях все сделано из таких мелочей.
Да и что-то по отзывам не хвалят опелевские движки, не говоря уж об антикорозийной стойкости. Если брать дизайн салона, то наверное немного получше чем форд выглядит, но также убого и прямоугольно.
Любая машина становится опелем - кстати немецкая поговорка. Не сравнится опель не с WV, не c Mercedes и даже не с пежо. Его площадка Форд, дэу, шевроле все.
Не уловил логики, но скажу что стеклоочиститель находится ВЫШЕ стопаря. Просто у опеля это место "болеет" и со временем (а той зафире уже 10-15 лет) дворник люфтит на крепеже. Та же астра жэ... гнилую ещё поискать нужно (я о небитых).
У каждой машинки есть болячки. В новых бумерах - это двигатели например ;)
А по-поводу "сравнить"... сравнивайте классы )
По мне всё равно лучше "моложе" но не старый премиум чемодан. Хотя да: сменил бы сейчас зафиру на что помоложе, так она ж ездит, не болеет да и цены попадали - продавать смысла нет.
не хочу показаться ярым защитником марки "Опель", знаю и о поговорке... но с астры G пошла совсем другая обработка кузова... моей пошел 11 год - "ржи" не видно, и на одну прошлую болезнь у опеля стало меньше
астра Н, конечно, не ферРрари, но меня устраивает... для "гонСчика" 1,4, соглашусь слабоват... но для города - она меня устраивает... что касается других двигателей - как их "насиловали" и в каких условиях...
что касается дизайна - на вкус и цвет, как говориться... :) например при выборе экстерьера ситроен пикассо и зафиры, мне больше приглянулась зафира... но это вовсе не говорит о плохом вкусе моем, или кого другого...
интерьер... каждый авто проходит свою эволюцию, кто дизайнер, тот и определяет моду, и не только в опеле, на чей-то взгляд, убогий дизайн ...
...
мое мнение: есть машина которая нравиться и по деньгам, есть выбор машины по "престижности" ... но самая лучшая машина - эта та, которая не выносит мозг своими постоянными проблемами :)...
Поэтому каждый выбирает себе по вкусу и средствам авто и считает его самым лучшим :)
какая забавная у вас классификация. Опять судим по купленным вами упилкам, как уже судили в соседней ветке про Ниссаны.Цитата:
Не сравнится опель не с WV, не c Mercedes и даже не с пежо. Его площадка Форд, дэу, шевроле все.
Чисто по классификации производителя и ценовым нишам Опель - это Фолькваген, Форд, Пежо, Рено, и Ситроен. А то что вы форд к корейцам отправили - это только ваши фантазии, из разряда мнгорычажки на примере Р11
Ребята,может всё-таки есть у кого секретка на астру н, уже кучу шиномонтажек обзвонили,на рынках искали секретку,на разборках!
Получается высверливать
понадобились бы кому из плохишей колеса-сняли бы без секретки=) А фото секретки можно? Чтобы подумать что можно сделать=)Цитата:
Получается высверливать
Получил
Это ключ от секретки)))
https://apf.mail.ru/cgi-bin/readmsg/...JPG&cte=base64
Мне больше интересно как выглядит сама секретка)))
Что-то упустил из разговора в чём проблема, я думал в потерянном ключе....