identificator, по ценам х.з. покажи на примере sams одной серии со и без смарта.
А по подписке ничего не понял... Что имелось в ввиду?
Вид для печати
identificator, по ценам х.з. покажи на примере sams одной серии со и без смарта.
А по подписке ничего не понял... Что имелось в ввиду?
skoff, наша семья - 2 человека. Уже есть 3 телевизора. Квартира на 2 стороны и надо тягать провода повсюду от общего входа. А одна из тарелок висит, как раз, на балконе спальни, где и хочу повесить на стене телевизор. С этой стороны НТВ+ недоступен, т.к. тарелка ориентирована на юго-юго-запад и по-другому установить ее мешает продольная стена дома - дом расположен по оси север - юг.
Будет, все же, НТВ+.
Отсюда прошу дать советы:
1. Нужно постоянное подключение к интернету - безлимитка какого провайдера наименьшая по стоимости?
2. Дает ли тот или иной провайдер бесплатный модем в аренду?
Характер моего пользования интернетом: ничего никогда не скачиваю, телеканалы не смотрю, обычное перелистывание сайтов, получение, в будущем, ключей для НТВ+.
Телевизор куплю без всяких изысков: Samsung UE40EH5007.
Вроде тут самый вкусный ценник на безлимитку ТЫРК ТП "Все включено". Написано что модем дают.
А что телевизор показывать то сейчас будет? С внешних винтов видео крутить?
Мне сейчас НТВ+, правда не в максимальном объёме, но нужные мне каналы в наличии в том числе HD, в 5 у.е./месяц без вложений в спутниковое оборудование и шаринг.
Если вложиться в приставку STB будет обходиться в 20 тыс белок, а при уже имеющихся мощностях можно уложиться в 8,5 тысяч, т.е. 1 у.е/месяц, а раньше вообще бонусом к инету было...
Гарант
:)
Железный Дровосек, за сколько денег насмотрели 40EH5007?
Привезу любой телевизор из Москвы под заказ (и не только телевизор) наличный/безналичный расчет
если что пишите!" :)
Это до поры до времени Гарант вам показывает НТВ+ и то не полный пакет, а вот когда заинтересуются компетентные органы правами на трансляцию этих каналов вот тогда будет маленький нежданчик как вам так и им.
alex_qwerty, почитай подпись мою
Вах, вах, вах какой правильный - может огласишь цену в месяц за полный комплект НТВ+ легально , без кардшаринга? Типа кардшаринг - это легально. Насмешил ... Заблокируют шаринговые сервера компетентные органы и тогда будет нежданчик только вам...
А я просто откажусь от такого ТВ, ничего не потеряв... Ибо оборудование выдано на время пользования ТВ.
Если бы они транслировали без контракта на право трансляции, установщики спутниковых систем первые бы сдали провайдера нтвшникам....
А так - появляются и исчезают каналы, которые не проплачивает провайдер.
Например, ZALA, насколько я знаю транслирует канал НТВ+НашФутбол. Проверь у них наличие прав на трансляцию.