[CLUB]а чем вам так Добрянка не нравится?
встал в 5 утра. приехал на Добрянку к 6ти утра.
в 7 она открылась и прошел.
[/CLUB]
где я не прав?
[CLUB]а чем вам так Добрянка не нравится?
встал в 5 утра. приехал на Добрянку к 6ти утра.
в 7 она открылась и прошел.
[/CLUB]
где я не прав?
А дорога как туда, нормальная? Какая очередь? Да обратно все равно через нее уже не поедешь, там много ведь не провезешь...Цитата:
где я не прав?
ну дык смотри Андрей.
ты туда приезжаешь. в 7 свободен. в чернигове быстро закупился и к 2 часам на новой гуте. и всё.
ну или если хочется экстрима то приехать на гуту к 6 вечера )))
Да просто не факт, что там очередей нет, а ехать по абы какой дороге, что бы упереться в хвост машин в начале деревни как-то не хочется. :) Но в любом случае, пока не планирую ехать, поеду только когда доллар дойдет до 14 гривен. ;)
Так что, ждем увеличения очередей. ;)Цитата:
Из-за неблагоприятных погодных условий в пункте пропуска "Александровка" на белорусско-украинской границе прервано электроснабжение, в связи с чем временно приостановлен пограничный и таможенный контроль.
Как сообщает пресс-служба Государственного таможенного комитета, в настоящее время Мозырской таможней предпринимаются все необходимые меры для возобновления электроснабжения указанного пункта пропуска и недопущения простоев транспортных средств.
В связи с этим ГТК Беларуси призвал тех, кто намеревается пересечь белорусско-украинскую границу на автотранспорте, выбирать другие пункты пропуска: "Новая Рудня — Выступовичи", "Комарин — Славутич", "Новая Гута — Новые Яриловичи" и др.
[CLUB]Ребята, а после прошедших снего как дорога до и после Добрянки? Не всяду я на пассате? А то думаю завтра ехать?[/CLUB]
От этого будет зависеть, выехать часа в 2 ночи на Гуту, или чуток поспать и ехать часов в 4-30 - 5. Подскажите.
Поехали через Гуту. В три часа пересекли белорусскую границу, в 9-30, благодаря везению и озлоблённости - украинскую. Хотя вторую границу мог бы и на 1,5 часа позже. Из Чернигова выехал в 15-30, а в 16-33 стоял у таможни 20-м в очереди. Обе таможни прошёл за 1,5 часа, от чего пришёл в полное обалдение. Кстати, бензин на Лукойле около границы не советую - качество 95 - полное г... Машина ведет себя, как залитая 92-м, хотя у нас заливал 95-м после 95+ и поведение знаю... Не ленитесь ехать в город. Гарантированно хорошая горючка (по опыту) на Тюменской нефтянке.
26 декабря, шоп-тур:
Отправление из Гомеля - 4:10
Веселовка Белорусская таможня - 4:40
Веселовка Украинская таможня:
-въезд - 5:00
-выезд - 12:00
Чернигов - 13:00
Отправление из Чернигова - 18:30
Украинская Таможня
Въезд - 19:40
Выезд с украинсокй таможни - 22:18
Выезд с Белорусской таможни - 0:00!
Это была моя худшая поездка за весь мой водительский опыт...
27.02.08
Отправление из Гомеля - 4:00
Веселовка Белорусская таможня - 4:50
Веселовка Украинская таможня:
-въезд - 5:10
-выезд - 12:30
Чернигов - 13:10
Отправление из Чернигова - 21:00
Н. Гута Украинская Таможня - 22:15
Выезд с украинсокй таможни - 3:05
Выезд с Белорусской таможни - 3:20
Прибытие домой в 4 утра, ровно сутки занял шоп-тур! :blink:
Это была моя первая поездка, но цены так радуют, а особенно на бензин, что думаю - не последняя :)
Это ты еще хорошо прошел...Цитата:
Украинская Таможня
Въезд - 19:40
Выезд с украинсокй таможни - 22:18
Выезд с Белорусской таможни - 0:00!
Это была моя худшая поездка за весь мой водительский опыт...
Ну да. 2,5-3 часа на возврате - это очень даже нормально. И даже хорошо (по нынешнему валу покупателей).
Ну кто знает что там творится? Эпопея с газом повлияла как-то на очереди на таможне? :)
ага... хохлы "сливают" газ с ГБО автотранспорта, и из зажигалок провозимых через украинскую таможню :465:
Кстати, да.. хочу-таки поехать в Киев... выезжать пятницу.. или уже можно в субботу утром неспеша? И обратно в воскресенье вечером?
Дима
есть хорошое выражение:
"береженого бог бережет"
так что я бы лучше выехал в тяпниуц вечером, большое чуть что время будет в киеве отдохнуть, если на отдых туда едешь
Сегодня краем уха слышал, что очередь меньше не стала. Курс в районе 8,4-8,7, но - нестабильно, 2-3 раза в день плавает.
О-о... Мне курс нравится. Дернуть может в выходные... :moto:
Почему как раз то продажа максимальная стоит 8,6, а минимальная покупка 8,648Гр ... так что курс у них примерно стабильный ... на выходные как обычно в Чернигове подседает наверное
Кто достоверно ответит что с очередью? И с ценами. Выгодно ли сейчас у нас купить доллары и поменять их там для закупки?