всё я так почитала, подумала и решила, попроситься в модераторы))) Буду наказывать кожаной плёткой, и поощрять даже и не знаю чем но обязательно придумаю
Вид для печати
всё я так почитала, подумала и решила, попроситься в модераторы))) Буду наказывать кожаной плёткой, и поощрять даже и не знаю чем но обязательно придумаю
а между кем и кем был разговор?))))
кнутом будешь заманивать на шашлык? или пряником все же
Ну теперь можно переименовывать в ГомельМожератор Клуб ))
На 10, постоянно общающихся форумчан, уже есть 8 человек администрации...может хватит?
Чем больше модераторов, тем больше беспорядка...при наличии скользких правил, их трактуют, как в той поговорке: закон, что дышло, куда повернул, то и вышло. Вот каждый и поворачивает, как ему вздумается.
Уважаемые, модераторы, не забывайте, что форум это не сайт, форум это общение пользователей, а общение включает в себя обсуждение и строже разграничивайте для себя понятия - обсуждение и флуд...
Считаю, что модератор должен быть - справедливый, непредвзятый, уравновешенный,незаинтригованный, как судьи - неподкупный, без эмоций, нейтральный и со здоровой психикой....к сожалению, из уже существующих, наблюдаются лица с личной неприязнью, что печально...:(
да,да,да, модератором должны быть терминатор. тогда без эмоций сажать на кол :)
а личную неприязнь человек вызывает к себе сам, своим неадекватным поведением
предупреждение за обсуждение действий администрации, устное
AcidDoberman, эта тема для обсуждения, в ней можно, так что, ты не прав!!!!!!!!!!
Офигенно у нас обстоят дела... модеры решают (хрен с ним не решают ведут СЕРЬЁЗЕНЫЕ разговоры) на тему того кого сделать ещё модератором, это уже изначатьо абсурд, Ну а то что админ об этом походу н ев курсе это как вообще???????????? я в полнейшем шоке... Вам не кажется что это уже /дальше много, но матом/
Есть такая поговорка: всякий народ имеет такого правителя, какого заслуживает. Применительно к возникшей ситуации, прочитай, Barilla, эту сентецию наоборот.
как обычно...
Дровосек - я понял)))))
однако!!!
выходит что за неугодные обсуждения неугодными людьми неугодных тем модер наказывает!!! а ведт той дискусси ничего на мой взгляд такого не было...
вопрос не в стране, цирк ведь просто!!! до смешного уже...
я не вижу, но очень отчётливо чувствую