К сожалению, в БМВ 320, на которой я поеду, спинка заднего сидения не откидывается.
Вид для печати
К сожалению, в БМВ 320, на которой я поеду, спинка заднего сидения не откидывается.
Нужно с Минска забрать коробочку небольшой оконный кондишн, 50х40х40, беленький, чистенький.. на неделе или на крайняк на следующей, оплачиваемо :good:
Может кто сможет помочь?
заранее благодарен
сюда или вел. 80293796569
andreus, если подвезут, то в четрверг планирую ехать на Минск, обратно наверно в пятницу...
ps: главное чтобы в багажник влез в проем седана...
В пятницу буду в Минске, если что. Один, что туда, что обратно.
Кто поедет в Минск? Нужно 1 литой диск R13 челу отдать. Он даёт "за доставку в Минск 50 тыс" (диск в Гомеле лежит в Пятом, подвезу на ЗИП). Пишите в Личку, если кто не поленится )
Никто на выходных не едет в Минск? Или 5,6 числа? Нужно забрать вентилятор радиатора и подлокотник
Поеду 18-го вечером, назад 19-го днем. Особо Минска не знаю потому колесить не хочется. Если что надо передать пожалуйста (сами приедут заберут). Буду в районе Ждановичей и в Серебрянке.
Так же был там на выходных. Вот мой совет не суйтесь на М5. Участок Гомель-Жлобин это просто кошмар. Жлобин-Бобруйск ничего не делалось. Качество дорожного покрытия на порядок хуже чем через Светлогорск, а трафик на много выше.
Может кто в ближайшее время в Минск собирается?
Блин, поездом не пойдет, нужно усилитель бампера привезти. Штука не тяжелая, но габаритная
http://11.img.avito.st/640x480/744006111.jpg
- - - Добавлено - - -
заедь на MINSK PI 2, скажи что они мудаки, велокомпы больше 10 суток лежат без движения)Цитата:
Паша, еду поездом в Минск утром 14.06, назад 15.06 вечером
2man, в среду (18.06.2014) вечером туда, в четверг обратно на своем пыжике (универсал). Если чего, лучше звони. Я сейчас в инете очень редко.
счас им позвоню скажу)Цитата:
заедь на MINSK PI 2, скажи что они мудаки, велокомпы больше 10 суток лежат без движения)
По закону таможня 14 суток.Цитата:
заедь на MINSK PI 2, скажи что они мудаки, велокомпы больше 10 суток лежат без движения)
Под новый год флешка лежала 16 дней, написал через форму обратной связи, уже к вечеру передали в Гомель.
так не на таможне же лежит. а по документам до таможни еще не доходитЦитата:
По закону таможня 14 суток.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2547841Цитата:
Примерные сроки прохождения таможни в июне 2014:
День1 Получение отправления в учреждение обмена, вход MINSK PI 2 (например, 01.06.2014)
День1 + 17 дней Размещение отправления в зоне таможенного контроля, вход MINSK PI 2 (например, 17.06.2014)
День1 + 19 дней Завершение таможенного контроля, вход MINSK PI 2 (например, 19.06.2014)
День1 + 25 дней Отправка отправления в местное учреждение, MINSK PI 3 (например, 25.06.2014)
Может кто-то едет в Минск может забрать фильтр для воды?
два дня на таможнеЦитата:
День1 + 17 дней Размещение отправления в зоне таможенного контроля, вход MINSK PI 2 (например, 17.06.2014)
День1 + 19 дней Завершение таможенного контроля, вход MINSK PI 2 (например, 19.06.2014)