там вроде всегда зимой висел желтый знак 50
Вид для печати
там вроде всегда зимой висел желтый знак 50
сегодня был там правда в обратную стороны со станков в западный висит знак 50, но он вроде уже давно там
Остерегайтесь белой Опель Астра 92-95 г.в. в седане номер 6001 **, а на крепяже для номера написано "Я содлюдаю ПДД" звери ещё те. Играют в плохого и хорошего гаишника! Спешил на похороны к бабуле в светлогорск, а они меня споймали почти возле моста через днепр (в машине стояла камера) как не уговаривал так и не получилось результат 70тыс и отметка!
9docent9, а споймали каким образом?
А имеют право за городом на машине без спец раскраски? Хоть днем...
Да... И на будущее всем писателем в этой теме про то где стоят и что замеряют. Эта тема изначально про СТАЦИОНАРНУЮ фото фиксацию в Гомеле. Про радарный контроль скорости тема здесь: https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=36
По направлению 5-й - Новобелица после заправки "за сугробом на повороте на парковку" обычный радар СОКОЛ, 22 февраля вечером и не сидится же им дома....
Там ограничение 60 но к повороту на парковку обычно все до 90 успевают разогнаться
Еду я где то 100-110 по трассе Гомель-Кобрин перед мостом через Днепр на поле впереди идет Астра белая, ВАЗ 2106 и фура, на 100 обгоняю Астру затем начинаю обгонять ВАЗ и фуру они ехали рядом, а Астра пристраивается за мной и начинает наседать сзади я притопил что бы пропустить, обогнал фуру и перестроился в право, а эти г...Ы обгоняют меня и палочкой машут. Сами понимаете какое састояние когда узнаешь о смерти родственников, а один из них давай на меня всякую чушь гнать, а второй такой понимающий оказался что даже выгнал из машины своего напарника и выписал мне по полной! Даже не смог каким либо образом себя защитить!
я бы хрен остановился, а если бы остановили то на хрен послал бы их... И потом в ГАИ еще и жалобу написал бы на этих уродов... В правилах сказано, типа понятными для водителя жестами, а из гражданской тачки (я так понял опель был без цвето-графической окраски?) пусть хоть член достанет... Попадаются уроды... Ничего не скажешь...
И уж тем более как же ж не воспользоваться состоянием человека и его желанием побыстрее со всем разобраться и не нахлабучить...
9docent9, сочувствую...
9docent9, правильно пишет ProLiant, работники ГАИ вне населенного пункта не имеют право использовать личный транспорт.
мог бы просто позвозить 102 и сказать, что тебя преследует подозрительная машина с переодетыми ментами. и ехать до ближайшего поста ГАИ
Сегодня около 16:45 пред мостом в белицу (тем возле которого автомойка)
Спешил, т.к. к в 5 надо было быть в белицком Гай. машин почти нет, дорога свободна...
И тут дядя с палкой. Говорит думал взлетишь.... на радаре 100.
Разговор начинался с комиссии и 350тыров штрафа...
Но по гибкой системе скидок получил 35тыров и увы запись в талон... 13,2((((
[HIDE="50"]говорят если талон полежит некоторое время под лучами солнца, чернила выгорают[/HIDE]
самому не получается разрушить легенду, никогда не делали записи в талоне :cool:
AcidDoberman, +1 Я бы потом еще сказал, что пистолетом махали уроды, вот и сваливал от них... Пусть потом доказывают, что не олени...
Так то оно так... Только не интересно, когда вот так наказывают... Вот когда так поймали, что все по правилам - другое дело... см. видео про парня Константина, который ездит (ездил) с тонированными стеклами и бодался с гайцами... Только за то, что они сами нарушают, начиная с фразы "У вас машина тонирована, а это нарушение" и заканчивая правилами проведения замеров светопропускания...
И как я вычитал в подписи на каком-то форуме у чела: "Главное не нагнуть гаишника, а распрямить водителя"...
sanetschka,
у него просто так сказать прямоточная система выхлопа.... поэтому и сказал что взлетишь...
а проще не нарушать))))
Чернила ну никак не выгорят, а если и выгорят то что с талоном самим произойдёт))) он станет белым!
А если через год прийти и заплатить около 14 тыров то талон без проблем поменяют! Только терять/нечаенно стирать и т.д не раньше чем через год! Ато запись перенесут!
Дим, а по поводу прямотока ты в точку попал)))