Alexashka, это я посчитал во сколько мне бы стал отличный недорогой отдых в Черногории...
Вид для печати
Alexashka, это я посчитал во сколько мне бы стал отличный недорогой отдых в Черногории...
Я тоже прикидывал в Черногорию на машине. Около 2000км получается, в принципе ерунда с небольшой ночевкой. Но блин, как бы все заманчиво не было, по самым скромным прикидам, на пару недель в Черногрии (с учетом топлива, транзитной визы, платных дорог, проживания, питания и прочего) на семью из 3-х человек понадобится около 2-2.5 евро. Так что, пока Черногория подождет. :) Я лучше каждый год в Крым, чем два года копить на 10 дней Черногории. ))
2 недели назад билеты были по 260евро с вылетом из Киева. жилье в среднем 30 евро/сутки(за 2-3 местный номер: кухня, кондиционер, тв, балкон/терраса, в большинстве мест предоставят стоянку для а/м, место для установки мангала), свинина от 5 евро/кг, телятина от 7, фрукты-овощи такие же как на украине, но если на юге черногории, то дешевле, дт 1,25, дороги в черногории бесплатные, платный тунель 2 евро для легкового а/м, аренда а/м от 30 евро.
по мне - лучше в Черногорию, чем в крым. разница будет минимальная - все зависит от цены билетов.
добавлю практически бесплатные оливки в больших банках, недорогое качественное вино, пиво по 0.5 евро за бренды.
про чистоту и прозрачность воды в море говорилось не раз.
bondta, ты неправильно считал ) перелет (а это значительная часть расходов на черногорию) посчитал аж для 8 человек туда-обратно. да и для детей неправильно ценник на жильё считать как для взрослых
Кстати есть ли желающие в следующем году съездить на своем авто в Черногорию. Или у кого есть опыт хотелось бы пообщаться.
Может кто спрашивал:
Как сейчас обстоят дела в Затоке с пауками?
Лет 5 назад их было много.
Ты пауков боишься?))))
дайте пожалуйста контактные телефоны людей которые сдают жилье в Затоке.
есть симка "МТСа", звонки с Украины 2 гр-мин, кому надо звоните, отдам.
Буэнос ночос! Ночуем в киеве, сегодня вечером прилетели из Испании. Что могу сказать: лучший из моих отпускоов. Страну выбирал спонтано, но ни на йоту не жалею. Жена в полном восторге. Море волшебное, сервис европейский, достопримечательности каталонские. Одно но - мало времени и денег :-)
Про черногорию и европу. Газовое авто на 2-х человек на 14 дней можно уложиться в 1500 ойро. Я хотел, но решил что авто должно быть помоложе 10- ти лнт для тура в 6000км. Не так дорога европа, как лннь искать варианты.
Сегодня спонтанно отправились позагорать на Яшмовый пляж на Фиоленте в районе мужского Свято-Георгиевского монастыря. Если коротко природа супер, море и пляж выше всяких похвал. Немного фото
Вложение 15408Вложение 15409Вложение 15410Вложение 15411Вложение 15412Вложение 15413Вложение 15414Вложение 15416
А где в Черногорию 6000 км?
И вообще, Дима, ты когда вообще работать успеваешь? :) Только по заграницам ездишь. )))
---------- Сообщение добавлено в 07:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:43 ----------
Swan, Добирались на машине до лестницы? Людей не много?