из интересу) куда полфорума подевали?))
Вид для печати
=SASH=, Форум должен знать своих героев!!!!
Не пол форума, а всего двоих.
Форум ничего не должен, кроме как работать)))
А героев все и так знают.
Если все будут знать кого, за что и на сколько - начнётся обсуждение не довольных, подпадающее само собой под статью "Обсуждение действий администрации и модераторов". Замкнутый круг.
Вот поэтому никто ничего и не знает, кроме самих героев конечно:)
А может это ... ну типа амнистия какая-нибудь? Никто не склочничает. Скучновато. :)
Нети смысла делать такую тему, т.к. обычно у нас все спокойно. Редко когда кто-то в бан уходит, только в исключительных случаях и таких не много.
Амнистия по указу Президента уже была, пролет. Если скучно - есть форумы, где даже оплачивают глупые и бессмысленные сообщения. Там таланты всегда нужны. :) Платят не много, зато не скучно. :)
Бролиант, а можешь бан на меня перекинуть, а Галюню выпустить. Она же весь позитив собирала и выкладывала в соответствующих ветках, теперь мне что читать? И вообще форум висит, только с мобильника пашет...
Во-первых, не "Бро", а "Про".
Во-вторых, не я бан накладывал, не мне снимать.
В-третьих, скоро вернется, будет вам позитив.
Висит с беларуских айпи... Проверил. Что-то у нас здесь с каналом видно. Сначала думал с сервером проблемы, хостеру успел написать даже. Пробовал заходить с российских и других - все нормально работает.
Вот жесткий как кремень... Поправки с 1 по 3 понял.
Сообщение для модератора Kostya: если вы не в курсе, то обычные пользователи не могут удалять сообщения и если я случайно написал сообщение и потом понял, что ошибся, то я делаю текст не видимым! А свою карточку засуньте себе в одно место.
Black-Light, Пользователи могут удалять свои сообщения.
Думаю, уже разобрались.
Подтирают совсем другое. А я ничего не удалял и не правил, если ты об этом. Ну и будет всем по заслугам.
Попался такой анекдот:
Мужик моет машину.
Голуби на дереве:
- Вот скотина, все посты удалил! :biggrin1:
Коль уж пошли глобальные перемены и модерирование на форуме, то давай тогда и фразочки типа:
А так же "ватник" и прочее
Относить к статье 2.9.5 "Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме" и не только мной, а всеми модерами и админом в том числе. И выдавать сразу красные карточки, потому, что все жёлтые уже закончились несколько дней назад...
P.S. Просто наблюдая, замечаю, что люди отвечают нормально, без всяких жаргонов и прочего, а ему, после двух предупреждений - плевать.
Следующий раз - сразу БАН без зазрения совести.