Так тут как и с ремонтом "Быстро, качественно, недорого. Выбери 2 любых пункта". В твоем случае 7 качеств, значит выбери любые 5, например: красивый, умный, добрый, нежный и щедрый, но пьет и гуляет, сука )))))
Вид для печати
Надо сначала старого кому припутить, а потом уже о новом думать :)
все я передумала искать мужа, расходимся! :*
---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------
Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место
припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит:
— Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и
буду каждое воскресенье ходить в церковь!
Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова
обращается к небу:
— А, всё, не надо. Нашёл!
Правильно, сам найдётся :)
5 для меня это слишком много :) Я и сама не подарок. Мама с детства учила меня — если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью :) Но мой муж выносит качественней и без любви!
А откуда ты обо мне всё знаешь? ;)
С этим могу не согласиться, бывают поопытнее старых :)
Так вот, кстати о парковке....
Парковки - они, как девушки, чуть зазевался и лучшие уже заняты :)
http://i.imgur.com/DVd4u.jpg
Ты - мне? )))) мне бы самой с кем поделиться, уж простите, за нескромность :)
---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------
Точно, а если много денег, то для себя любимой, можно и лучшего из лучших потом приобрести ;) Или ты, Ира, тоже замуж не хочешь? :)
Красивых люблю, но мне надо, чтобы ещё спортсмен был, я с запросами :) И не ниже 183 см.
О чём это вы, стесняюсь спросить? :) Хватит, разошлись.
Жениться интересно только по любви. Жениться же на девушке лишь потому, что она симпотична, это всё равно, что купить себе на базаре ненужную вещь, только потому, что она хороша. /А.П.Чехов/
Правда, она ж проходит...ё- моё :), и любовь, и красота.
Нет, это только рост! :)
я тоже 173 + каблук
не люблю низкого и худенького рядом )