А ты исправляйся. :) Просто основные причины скорее сочетание всех.
И прекращаем флудить.
Вид для печати
Я только предупредил по поводу флуда... Не прошло и 5 минут.
мне бы хотелось поднять вопрос об изменении положения о принятии в Клуб. причиной тому служит неактивное участие в жизни клуба части соклубней.
итак предлагаю дополнить данные положения:
Для участия в клубе необходимо:
5. посетить как минимум 2 встречи Клуба
и предлагаю уже привести в действие Причины исключения из клуба
как по-мне, так лучше меньше но качественнее, надо собирать костяк Клуба и на этом строить дальнейшую его судьбу. а мертвые души нам не нужны
Тогда уже надо и остальные пункты внимательно пересматривать и обновить (дополнить). Тем более, если будут и клубные карты и взносы и т.д... А мертвые души да, надо чистить.
давно уже пора менять отношение к Клубу в своем сознании. и начинать надо с себя.
отмазки а-ля: у меня семья, у меня работа, у меня рыбалка - детский сад. никто не просит посвящать 6 часов своего личного времени ежедневно. все тут более или менее взрослые люди со своими проблемами и заботами, но раз в неделю можно найти время, что бы 2 часа провести в Клубе. о главных встречах месяца я вообще молчу.
да, надо заново проработать Устав и остальные положения о клубе. и цель себе поставить популяризировать его, тем более скоро сезон.
Надеюсь это не в мой огород камень? (По некоторым приметам вроде подхожу под описание)
Макс, красиво говоришь. :) Много чего надо переработать...
Тебя видят периодически. )Цитата:
Надеюсь это не в мой огород камень? (По некоторым приметам вроде подхожу под описание)
Lekson, это камень в общий огород. я сам например не всегда могу приезжать на встречи (в теплое время года) из-за работы. плюс тебя постоянно видно на форуме, и изредка на встречах.
а речь идет о личностях, которые набили 50 постов, не были ни разу на встречах, зато вступили в Клуб и пропали... зачем они Клубу? для статистики?
Да, есть и такие, но и тут нужен индивидуальный подход...
думаю таких стоит сначала определять в группу "группа поддержки ГомельАвто", с частичным доступом в закрытые разделы. после месяца испытательного срока переводить в группу "ГомельАвто"
А что будет со мной?:rolleyes:
nuwwa, ты исключение, деньги положишь в камеру хранения №13 на вокзале ;)
Обязуюсь с честью тайно агентировать :scaut:...
AcidDoberman, надеюсь, с меня, как со столицы, не двойной тариф? :)
я согласен участвовать в клубе)