Вот не знал я, выбрасывая на днях кучу заправочных чеков из машины, что надо было их кому-то передарить на форуме. :biggrin1: Гляди, целая автоколонна в Минск из Гомеля купаться выехала бы. :yes:
Вид для печати
Вот не знал я, выбрасывая на днях кучу заправочных чеков из машины, что надо было их кому-то передарить на форуме. :biggrin1: Гляди, целая автоколонна в Минск из Гомеля купаться выехала бы. :yes:
Та не. Слабая замануха. А вот на такую скидку точно бы колонна выехала :biggrin1:
http://s018.radikal.ru/i524/1705/64/f324ab2ba889.png
Не знаю правда что там у них бесплатно, но получилось креативно. ))
Хорошие новости от "ДРУЖБЫ" продолжаются ;)
Вложение 21041
- - - Добавлено - - -
В шапке поправьте - скидка 5% на все виды топлива.
О. На сегодня лучшее - Дружба? ))
На белнефти 5% скидка при заправке 95 не зависимо от литров, но нужна их карта.Цитата:
О. На сегодня лучшее - Дружба? ))
При покупке бензина АИ-95 Евро в сети АЗС «Белоруснефть» с предъявлением карты лояльности в июле Вы получаете скидку 5% независимо от стоимости приобретенных сопутствующих товаров / услуг в прошлом месяце!
... он и так уже кончается ;)
больше его завозить смысла особого нет - малый процент реализации.
в принципе, такая же ситуация и с 95-м. сегмент узковат. от того белоруснефть так расщедрилась скидкой в своё время :) :)
другое дело дать скидку на ходовой товар! дизель или 92й бенз!
пока такую скидку дает только Дружба!
Приобретайте бензин АИ-95 Евро в сети АЗС «Белоруснефть» с предъявлением карты лояльности в августе т.г. и получайте скидку 5% независимо от стоимости приобретенных сопутствующих товаров / услуг в прошлом месяце!
Карта лояльности напоминает старую шутку про метро: там и деньги за жетоны и сами жетоны остаются у метро... :) :)
Экономь разумно! Ни каких карт!
Сумма скидки остается у Вас!
Вложение 21102
т.е. скидки на сентябрь на дружбе продолжаются?
Не нашёл циферки про цену 98-го на Дружбе. На сентябрь мы имеем:
92 - 1.15
95 - 1.1685 (скидка 5% на белнефте)
98 - 1.2 (если на Дружбе он стоит как и на Белнефте + 10% скидка).
Можно заехать на 98-й.
ЗЫ: проездив год по Польше могу сказать что их 95-й (92-го там не продаётся) не всегда лучше нашего 92-го (по поведению банального индикатора "чекэнджин").
и что предлагаете?:blink:
Если 98-ой отличается от 95-ого бОльшим содержанием эфирной фракции, то что станет с этой летучей фракцией при долгом хранении бензина в подземных негерметичных резервуарах?
Не зря скидка в 10% на этот залежалый бензин, которым в наших краях немногие пользуются.
1.25 - 5% = 1,19р ;)Цитата:
95 - 1.1685 (скидка 5% на белнефте)
И 98 на дружбе, без скидки, дороже 98 на белнефти, но со скидкой 10% будет дешевле)
На днях наткнулся на анализ езды по топливу 92,95,98 на ладе веста город/трасса...
...
на своих авто кто-нибудь подобно "статистически" анализировал экономическую сторону/выгоду 92,95,98 в наших условиях?