Поздравляю с обновкой. Неделю не заходила на форум, а сегодня сошла и была удивлена. Еще не успела осознать, нравиться мне или нет.
Вид для печати
Поздравляю с обновкой. Неделю не заходила на форум, а сегодня сошла и была удивлена. Еще не успела осознать, нравиться мне или нет.
AcidDoberman, Поковыряюсь, посмотрю. Не можете и здесь без обособленности. :)
Igreek, Добавляй, добавляй... Уверен, что здесь у 90% посетителей в настройках отключены отображения подписи, в том числе и у меня. Хорошо.. Нет лишней инфы и картинок. :)
ProLiant, это не обособленность, это не как все :) надо же выделяться из серой массы ;)
гыгыгы :) я этого не говорил ;)
Да, это я ) Я тоже в ГГТУ, тож на 3 курсе, правда на ЭФ. Кстати наши машины очень часто рядом стоят у 2-го корпуса:yes:
Извиняйте за ОФФтопик:)
А по теме - чего то в этом новом оформлении не хватает:( Как то простенько все так... Но по сравнению со старым, этот более удобный.
участников 3, а ясно видно 5))))
Docent86, я послал приглашения тем кто в клубе, поэтому показывает больше
А зачем перегружать лишней и не нужной информацией и графикой? :) Я решил обновить двиг в основном только из-за того, что на прежней версии форума столько было навешено всяких дополнительных модулей, фишек, что они уже начали сами между собой конфликтовать, что влияло на работу форума. А в этой версии все самое основное есть + что-то дополнительное, новое. Например те же группы, альбомы и т.д..
да, альбомы зачетная штука :)
удобно еще тем что можно загруженные изображения использовать как в альбоме, там и вставлять их в любой топик
ну народ, не все же сразу. сначала перевели на новый двиг, потом сверху повесим диз :yes:
заметил один косячек, когда нажимаешь "новые сообщения" то в списке в графе "последнее сообщение" пишет ник автора, но нет даты сообщения. Мелочь, а приятно будет. И еще мож я просто не знаю как это сделать, в общем когда нажимаешь в списке новых сообщений на последнее сообщение открывается нужная тема но в самом конце, т.е. если скажем тема за время моего отсутствия довольно живо обсуждалась и новых сообщений набралось страницы на 2, то при нажатиии на последнее сообщение оно выкидывает в конец последней страницы и потом приходится ручками отматывать назад и искать ту границу между тем что читал и новым. Надеюсь правильно поняли что я хотел сказать
Alexashka, так ты наведи на стрелочку, и там будет написано перейти " к последнему сообщению". да мне тоже не удобно, но что делать, сэляви!
вот эскиз нового дизайна сайта, стилизованного под форум
ну слушаю отзывы
AcidDoberman, ну ничаво так... Хде сперто?
Не сперто, эксклюзив, навеянный темой форума. :)
Igreek, каждый может обидеть художника... сам делал, своими руками :yes:
странно, картинка маленькая почему то выдается... щас починим
Ага, маленькая совсем.. (