Всем всем всем
Завтра день жестянщика.
Сегодня снег дождь снег, за городом уже наст, приморозит за ночь, в городе колея лед, рядом с колеёй снег.
Дорога непредсказуема пипец.
Сейчас самое время погонять, с утра будет легче.
Тяжко тем у кого нет ЕСП.
Вид для печати
Всем всем всем
Завтра день жестянщика.
Сегодня снег дождь снег, за городом уже наст, приморозит за ночь, в городе колея лед, рядом с колеёй снег.
Дорога непредсказуема пипец.
Сейчас самое время погонять, с утра будет легче.
Тяжко тем у кого нет ЕСП.
Это точно. Я сегодня уже попался на такую ледяную колею...
http://www.youtube.com/watch?v=WxDjT7N56xo
Проверял же, как тормозит, несколько раз до этого. Все было ОК. Так что дорога действительно, как выражается igor-ig, "непредсказуема пипец".
Maximus71, сам недавно так влетел -правда, снега не было. Как разошлись?
А Lekson запятую пропустил))
Зимняя Continental. Точнее не помню.
---------- Сообщение добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:56 ----------
Вызвали ГАИ.
Сумма 150 у.е., названная потерпевшим за согласие разойтись без ГАИ, мне показалась явно завышенной за сдвинутый с места бампер. Больше повреждений не видно. У меня бампер разбился слева под фарой. Сама фара не пострадала.
---------- Сообщение добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:00 ----------
Ага, перед "что". :)
Maximus71, сочувствую:( Не нужно расстраиваться! На дороге всяко бывает, а железо отремонтируется! Тем более повреждения не особо серьезные... Хотя по видео я бы сказал иначе...
Maximus71, не переживай, тут не угадаешь, асфальт переходящий в откровенный лед...
Вчера тоже вечером ближе к 23 ощутил прелести льда на светофоре при торможении на красный. Без последствий, но тормозной путь меня не устроил на метров 10.
Maximus71, если напишет заявление и "посодействует", то могут.
Посмотрел свой протокол. Нарушен пункт 87.2 ПДД. Ответственность по пунктам 18.22.5 (18.17.2) КоАП РБ.
18.22.5 - до 0,5 базовой, 18.17.2 - от 2 до 10 базовых.
Что значит вторая статья в скобках? Накажут по обеим статьям? Или может по той, за которую штраф больше? Или действительно могут лишить? Просветите, плиз, кто знает...
Maximus71, за такую мелочь не лишают. Никого не слушай. Знаю 3 случая (из них 2 задним ходом), когда виновник отделался только штрафом. Хотя потерпевшие дружно кричали "лишат обязательно".
Можно ещё ходатайство написать, да с места работы характеристику - но думаю, этого не потребуется.