я вам не животное,чтобы меня дисциплинировать или еще что-то...короче,лучше вообще ничего не писать...честно мне как-то неприятно...надо было мне дать предупреждение,чтобы я на сайт ваще не мог зайти...5 баллов,агонь:465: :465: :465:
Вид для печати
теперь еще красная херня будет мазолить глаза....
Так и не решили.. До сих пор интересно, чего Виталя не под своим обычным ником был..Цитата:
я думаю что Андрей с Виталиком сами эти вопросы решат.
Тем не менее уже обвинили оппозицию и некоторые из них уже полчили сроки... Впрочем, по-другому и быть не могло.. :(Цитата:
Маленький взрывчик!!!!!!! Это просто решили кого-то попугать, или доказать что-то. Ничего серьезного не вижу в этом.
Ага... Надо.. (Цитата:
да и потом надо уже хоть както вас дисциплинировать.
Ну я стараюсь особо тебе не пакастить.. ;)Цитата:
но к сожалению ни администратору ни модератору я почемуто предпреждение не могу дать
Антон, а ты в своем управлении сделай сворачивать инфу: и меньше всякой информации не первостепенной важности и глаза лишнее не мозолит, отображаются только ник, статус и аватар. :)Цитата:
теперь еще красная херня будет мазолить глаза....
Наберешь 30 баллов предупреждений - будет. ;)Цитата:
надо было мне дать предупреждение,чтобы я на сайт ваще не мог зайти...5 баллов,агонь
прально. легче всего обвинить меня, я не выполняю свои модераторские обязаности, я неправомерно раздаю предупреждения, а то что 8.5 разделов из 8584 сообщений, удалено 1286+ сообщений. и вы думаете мне в прикол сидеть и чистить форум???
ты Андрей старатся то стараешся но всёравно не сильно успешно у тебя это получается, да и на мои просьбы ты никак не реагируешь :(
Цитата:
а почему бы и нет?Цитата:
о я сказал что после этого будет масса недовольствия. и половину людей реально уйдёт в бан.
зато форум будет чистый
ну да. впринципе никто не принуждает. за то все требуют чистоты на форуме...Цитата:
Единственный выход: четкая работа админов и модераторов! Строгое соблюдение ВСЕХ правил и ВСЕМИ участниками клуба.
нихотите ненадо я с себя снимаю все модераторские полномочия. я ничего ни удалять ни править не буду. буду обычным пользователем, ибо уже зае***ь выслушивать, нах это делось, лучше сразу в бан и т.д. и т.п. :mad: :mad: :mad: :mad:
и тока ненадо меня уже отговаривать, мол чего ты обижаешся и всё такое
Ну вот и до этого раздела разборки докатились, ай-яй-яй :no:
А я вот с озера полчаса назад вернулась - вода теплая, звезды, луна, красота да и только :good:
Никто тебя ни в чем не обвиняет. Ты все делаешь правильно, просто всем все равно угодить не возможно и недовольства будут всегда. С этим тоже надо мириться, а не сразу кидаться в крайности.Цитата:
прально. легче всего обвинить меня, я не выполняю свои модераторские обязаности, я неправомерно раздаю предупреждения,
Класс! :good: Купание при луне...Цитата:
А я вот с озера полчаса назад вернулась - вода теплая, звезды, луна, красота да и только
Дима,без обид,звиняй)))))
Мальчики, девочки!!! На речке нынче лучше!!!!!! Чем тут гав-гав.
да.. обвинять никто не обвиняет а вот с такими месагами: "надо было мне дать предупреждение,чтобы я на сайт ваще не мог зайти" уже окончательно поднадоело!!!!!
всё и я несобираюсь больше модерировать этот форум и учавствовать в обсуждении моего модераторства.
я требую снятия своей личности с должности модератора
я извинился...но смотрю этому внимание не придали...ладно...
Дима, во флуде не значит, что можно материться как сапожник. ТЫ ведь не сапожник надеюсь? Исправь, плиз. А если каждый все смои эмоции начнет как ты словесно выражать, то форум станет пособием по великому русскому мату...
ваши извинения были учтены, но моё мнение от этого не поменялось. нехочу и всё.
але!!!!!!!!!!!! Дима, пар спусти!!!!!!!!
да убирай меня нафиг...
какой пар??? ты о чём?????
Дима, ты просто на взводе!!!!!!
может шары сходим погонять?
так скажу. чистить форум эта конечно хорошо, но без фанатизма. и беседы пусть чаще и оффтопные, но более менее постоянных участников форума - не стоит удалять, (про подчистк мата не говорю это само собой разумеется).
объясню на примере:
Есть белорусский сайт парашютистов, там на форуме есть ветка про роуп-джампинг. года два время от времени в ней что-то писали, размером она была страниц 25-30, не так много для 2-х лет. А потом произошло очень вопиющее на мой взгляд ЧП в Минске на прыжках, и за пару дней обсуждения (хотя многие предпочитали это называть грызнёй) добавилось ещё около 6 страниц, я согласен что было жестковато, но и полезного там было немало... а потом тему почистили, так что от неё осталось не более 10 страниц, причём ту последнюю дискуссию вырезали почти полностью, вроде как засоряющую форум. И все как-то хорошо стало, вроде как никто не с кем не ругался, и вроде даже и ЧП не было, и все опять дружат... (прям как в нашей стране) а на самом деле это не так... а самое обидное что ничего практически не изменилось, Минчане покидались красивыми словами и всё...
Так что я категорически против основательной чистки форума!!! так будет правильнее
я к примеру на нашем форуме чищу только мат... хотя он у нас и не очень посещаемый...
Опа, почему это только активных пользователей флуд можно оставлять а менее активных удалять? Могу сказать что от количества сообщений на форуме ничего не зависит. Человек может писать 1-2 сообщения в неделю, а то и реже, но эти сообщения будут остальным полезны. А бывают "трепочи" и "флудеры", которые в день пишут десяток бесполезных месаг типа "я за" "я тоже" ":465: " и тому подобных
просто я не усмотрел в своей месаге того,за что можно было дать предупреждение...замечание ладно...
покупайте детские кресла для детей.... :(Цитата:
В ДТП в Минске пострадал младенец
14 июля в Минске в результате дорожно-транспортного происшествия на улице Бельского пострадал четырехмесячный ребенок, пишет БелаПАН.
Как сообщили в управлении ГАИ ГУВД Мингорисполкома, 36-летний водитель автомобиля "Ауди" отвлеклась на плач четырехмесячного сына, который находился на заднем сиденье не в удерживающем кресле, а в колясочной люльке. В результате "Ауди" выехал на встречную полосу, где столкнулся с двигавшимися во встречном направлении автомобилями "Крайслер" и "Рено".
В момент ДТП люлька вместе с ребенком упала с заднего сиденья. Мальчик получил закрытый перелом теменной кости и был госпитализирован в лечебное учреждение.
Белорусские новости
Костя314
я имел в виду то, что удалению подлежат сообщения абсолютно левых пользователей, не несущих никакой смысловой нагрузки... так как придурков в инете всё ещё полным полно... (где-то так)
300руб??? да ну нафиг.
помню перед НГ смотрел на ультре походу детские кресла дык там ценники для младенцев ну и до полутора лет наверное далеко не рядом с 300рублями
Дима, всякие есть. Например:
Автомобильное сиденье Viaggio (15-36 кг) (Neonato) 60.000 Br
автокресло Young Expert plus IsoFix Recaro (Германия) 915.000 Br
покупал за 80 у.е.из франции (?), по крайней мере человек вёз со стороны европы..., и главное детёнышу кресло очень нравится :), знаешь, то он сидит и не ползает...
ну вот опять же. 15-36кг. это возрост то какой уже. а для младенца там надо покруче спортивных сидений ))))
nuwwa
может быть. но мне это всё уже надоело. никто не занимается кроме меня этим форумом. как "сорить" так все гаразды, а как получать предупреждения за это дык виноват модератор (((
Антон
а ты мне объясни чтобы было еслиб у тебя было не предупреждение а замечание.
разгвор в той теме ишёл про тюнинг ОПЕЛЬ ВЕКТРЫ, а вы начали как обычно обсуждать левые темы. за что и получили для дисциплинированности.
:mad: АНДРЕЙ БЛИН СКОКА МОЖНО ТЕБЯ ПРОСИТЬ???? :mad: :mad: :mad:
Что такое? :( Что я уже сделал?Цитата:
АНДРЕЙ БЛИН СКОКА МОЖНО ТЕБЯ ПРОСИТЬ????
Начнем с того, что младенца вообще одного не оставишь на заднем сиденье, даже в детском кресле ,я так думаю...Цитата:
а для младенца там надо покруче спортивных сидений ))))
Дима,давай проедем...дал предупреждение за дело,я согласен...
кто ставил пластиковые окна
отзывайтесь :)
кто какие и где
в смысле не раз???
а не боялся что самые дешёвые не есть хорошо???