:417: не, ну на лбу не видно будет :) лучше на заднее стекло...
:pilka: ну вот такие же есть
Вложение 16025Вложение 16026
:good::tomat::king:
Вид для печати
:417: не, ну на лбу не видно будет :) лучше на заднее стекло...
:pilka: ну вот такие же есть
Вложение 16025Вложение 16026
:good::tomat::king:
V_R, судя по твоим речам, тебе, дружище, нужно выдать наклейку «мне плевать на вас, уроды, еду как хочу,а вы все нах с моей полосы»и нанобомбу заодно
:360::1123210329: ну все-таки хотелось без таких "личных предъяв" - форум для общения, а не для попыток "занизить", может все-таки общее, и попытка убеждения...
Если это за Москвэ, то я не знаю, что тут нереального.
Люди очень аккуратно ездиют, нарушают реееедко.
Это рееедко - приезжие, и кредитные. Ну, и таксисты себе позволяют, например проехать по полосе для маршрутного транспорта.
ЗЫ. Многие видели как я ездию, соблюдать правила для меня ни в Гомеле, ни в Москве проблем абсолютно не доставляет.
ЗЫЫ. Поддерживаю на начинание с видео. Я лучше предупрежу преступление, чем потом стану свидетелем.
Навеяло....
Как-то искал свидетелей ДТП (моя девушка за рулем была), ко всем, к кому обратился, нос воротили - не мое дело, мне некогда. А по раскладу выходило, что она виновата (типа такого)
И когда я уже устал, один человек сам подошел, отдал визитку и сказал: "Я видел все, сейчас у меня нет времени, но в суд приду, если понадобится".
Паша, вот читаю и все думаю.... ну что ты в ГАИ покажешь? Что вот такой-то , в такой-то черной куртке, без номеров, типа на сузуки, кавасаки.... ? как его искать будут? Или ты там сразу напишешь, что это V_R с нашего форума? Сливать, так уже полностью? :) Им факты нужны, достоверные.
И успокойтесь вы уже, сливайте, но тихо, нарушайте, но тихо тоже!
Как было написано при входе в Бухенвальд "Каждому своё". Я сливать не буду, не нарушать - не обещаю :)
это не предъявы ни в коем случае, а мысли вслух...на то он и форум
тут только что всех стукачами и ОЛЕНЯМИ назвали, это нормально значит было. Что ж, ничего личного, все сказанное сугубо ИМХО...
Spyu, все правильно потупил. Если человек неадекват, то пусть пешком ходит. Кто - то приводил в пример Европу, так пока у нас такое мышление( я про стукачество, "пацанские" и "не пацанские" поступки), у нас и не будет такого порядка на дороге, как у них.
у моего коллеги швагр живет в Минске и как-то скатался в Брест, ездит он шустро, итог - пришло три "письма счастья" о превышении скоростного режима - повез жену в ГАИ убеждать, что это она была за рулем..., после чего сказал " нафиг такое удовольствие, так и без прав можно остаться"...
...
Tonny это не лично, а ко всем участникам: и к "оленям" и и к тем, кто их видит в других :)
все на свой страх и риск...винить в таких случаях только себя...ну а прятаться за женой - это вообще последнее дело..неужели неь смелости самому признаться?
Ну, ну. Пусть сливает, может и я попадусь :)
Я тоже присоединюсь, будь аккуратнее.
По барабану, присоединяйся :)
...хотя, чтобы не напрягаться некоторым, могу свои видео слить сюда, пусть посмотрят, поработают, порадуются :) Могу маршрут написать )
Больше здесь флудить не буду, напрягают )
спасибо sansa напомнил мысль по этому поводу
я хотел бы видеть человека, который сидит на стуле и ждет когда на него свалится работа, при этом его зарплата никак от этого не измениться :)
может на первых порах, пока есть романтизьм... а вот потом...что есть работа, что нет работы - зарплата одна, а головняка меньше,
или сотрудники радуются каждому висяку?
нет, хорошо когда дело подшито, и все чики... :)
:417:как жизнь показывает - разные люди бывают... машина то очень нужна... :(
Галюня, слейте их сюда - uvd@mail.gomel.by. Тогда совсем облегчите.
Можете меня записать в ряды потенциальных стукачей, жаль регистратора нет пока
---------- Сообщение добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------
могу и 90 - не проблема. но уступить уступлю...
Да я никого записывать не буду, каждый своё получит.
вчера ехал на дачу на 10 мин, кое что забрать, едет фура, за ней а4 старенькая, тянутся тянутся, тут закругление заканчивается, врубаю поворотник и на обгон. буквально только перестроился - аудюха как ни в чем небывало врубает поворотник и на обгон фуры
оттормаживаюсь, жду пока закончит свое затянутое дело, потом в пол и иду на обгон, далее вижу картину - дятел на ауди так испугался что вмочил в пол. встречка пустая, набираю 160 - обгоняю и сигналю, молодой пацан за рулем там
кто из вас это был, признавайтесь!
Моск так устроен, что человек воспринимает все быстро и "на веру" лишь в двух случаях.
1. Когда "коснется"
2. Мнение беспрекословно уважамеое (авторитет)
Но когда будете искать свидетелей, или сокрушаться: "почему это случилось", и искать виноватых - вы все вспомните эту тему.
послушайте, представьте что вы не перед монитором, а стоите в круге у танка лицом к лицу...
несмотря на разнополюсные мнения - немного уважения, если не к друг другу, то к остальным участникам форума... а то идет чистая провокация друг друга :(
а то так представишь - или БСМП или нейрохирургия УГОКБ без работы не останется :(
ктото точно из местных "правильных" демагогов _)
4. кто-то тупой и слепой дятел считающий что он один на дороге (ты обгоняешься не превышая? ))))_)
sansa, мы наверное с тобой существуем в паралельных мирах, в обоих все почти одинаково, только в твоем большинство водителей ездят по правилам
а если колесо отвалилось то это пункт 5? давай может уже проведи полноценное исследование вопроса, какие факторы приводят к дтп, каков процент дтп по таким-то причинам, далее проанализируем тут все дружно, как этого всего можно былобы избежать. ктонить вообще занимается этим? анализом статистики и устранением причин? причинно следственная связь ведь в этом вопросе на первом месте. или пока я не возьмусь за это все так и будут воду в ступе толочь? )))) мне некогда, но если бы взялся, поверьте, за год было бы сделано больше чем за последние 20 )
Пацталом!!! ))
Сори, только-только прочитал...
почти так! простое стечение обстоятельств, которое потом участники не могут объяснить, отстаивая каждый свою правоту,... или уже не смогут...
...
может кто уже напишет ответственно заключительную резолюцию/заключение по обсуждаемому вопросу на последних 7 страницах (19-26), а то переливается вопрос туда-сюда... :)
- от перемены мест слагаемых смысл не меняется - хоть на рыбалке с удочкой: смысл ЛИЦОМ к ЛИЦУ...
4. - это пункт 1,
5. - в данной ситуации рассматриваются "управляемые причины" которые следствие/сопровождаются неадекватным поведением на дороге,
вот об этом и думаю, хочется домой приехать, хочется на машине ездить и ездить, а не заниматься кузовными работами :)
отвлекая от темы - основная проблема нашего государство это как раз таки низкоэффективные решения. почему например мне в мои 20 лет было не в падлу просидеть 5 лет чтобы разработать технологически правильные эффективные с моей точки зрения вещи, причем без каких либо светящих мне плюшек в виде поощрений. взяли бы и создали на базе гаи отдел ЧЕРТ ПОБЕРИ УЧЕНЫХ. конкурсный отбор туда, из выпускников. отдел анализа и развития дорожно транспортной инфраструктуры, включающий всебя ДАЖЕ ПСИХОЛОГОВ, для них тоже работы навалом - разметка, пути восприятия информации водителями. кто этим в рб занимается? все только п%деть горазды и искать виноватых. мыслить нужно глубже ребяты
---------- Сообщение добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------
вот ты ichadmi, если ты такой умный. пошли я тебя к макушенке заведу и скажу - этот чувак хочет возглавить новый отдел в гаи который вы создадите - отдел анализа дтп и модернизации инфраструктуры. внесите предложение, а ichadmi предоставит на днях примерный план на год, на 15 страницах, его умные мысли, заодно коллективный разум поможет. мы ведь живем в век интернетов ? почему не пользоваться мнением людей с форума ? вычленяя человекополезные мысли , да если правильно подать то и начальником можно вдруг стать
Это тоже пункт ПДД )) Перечитай, знаки и разметку можно в данном случае пропустить.
В этом вопросе я полностью американцам доверяю. Кроме шуток, у меня сложилось мнение, что статистику в мире не учат, и не применяют нигде, кроме как там. Нет больше таких отчетов, либо им больше делать уже нечего. С год назад читал их отчет о пристегнутых ремнях (я ссылку на мегабайтовый pdf здесь, или на ровер-клубе постил). Там все. Любая мелочь.
Могу поискать на досуге, лучше чем они - мы не сделаем. Но имхо, проще обратиться к их ПДД. Там, наверняка, вся соль.