Продам Монитор LG FLATRON F720P 17" 115.000 бел руб
Вид для печати
Продам Монитор LG FLATRON F720P 17" 115.000 бел руб
Ищу материнскую плату на АМ2. Моя перестала видеть видеокарту.
Ищется видеокарта на asus m50s, стояла такая же как на картинке здесь: http://forum.qwerty.ru/index.php?showtopic=356645.
в районе 150$ и только под заказ. себе 9600m gt искал очень долго
Вдруг у кого есть возможность достать инвертор LG 715G3409-1, куплю. Монитор LG W1943S.
Есть такое дело. Ответил в личку.
---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:12 ----------
Покопался в коробках и нашел кое-какое старое железо, может кому что нужно, обращайтесь.
Корпус InWin J535 - 10$
БП FSP 400PNR, 400 Вт - 15$
MB Asus M2NPV-VM Socket AM2 - 35$
RAM DDR2 800 CORSAIR XMS2 TWIN2X2048-6400C4DHX (Kit of 2 x 1GB) Timings: 4-4-4-12 - 30$
CPU Athlon X2 4000+ AM2 Box (with cooler) - 25$
FDD 1,44" - подарю при покупке MB, RAM или CPU.
Цены резиновые, могут и ужаться в разумных пределах )))
Смотря что имеется в виду под "встроенннйо вилеокартой". Обычный ноут с процем без интегрированного видео - нет, а ноут со встроенной в проц (например, Core i3/i5/i7) видюхой - будет, если неисправность видюхи не повлияет на запуск ноута. Под запуском я имею в виду возможность вывода изображения на экран, а не тупой шелест кулерами и моргание индикаторами с черным экраном.
Ищу проц soc754 для проверки материнки. Возможно заберу. Есть у кого?
Есть три винта IDE. 60, 160 и 250 Гб.
В довес есть SATA 80 Гб для возможного обмена.
Продам или обменяю на SATAII
Срочно!!!
сть ADSL модемы. 2 штуки.
вот такой: Acorp 420m http://www.acorp.ru/products/adsl/sp...lan-420m/spec/
и вот такой: Huawei HG520b, ссылку не дам, раздавали на белтелекоме. модем в виде фоторамки.
по комплектности вопрос. в Аккорпе по моему нету ничего, только модем. С Хуавеем блок питания, сплиттер и прочие мелочи вродь валяются.
кто сколько предложит - забирайте, валяются больше года уже без дела.
еще есть колонки мелкие с питанием от USB, куллер на 775 сокет (ASUS, и бюджетных, алюминий)
---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:35 ----------
есть проц + мать на 754 сокет.. что то из них мертвое - можно проверить =)
---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:35 ----------
в каком состоянии корпус ?
если Макс не заберет мамку ,то я на очереди.у меня как раз она стояла!
нужна оперативка DDR2 РС-3200 800МГц 1Gb может у кого завалялась и он готов продать,недорого.
diana1, Patriot 2GB DDR2 PC2-6400 (PSD22G8002) новая! с гарантией 25 уй
Итак, доломался мой старичек Acer extensa 5220, проблема типичная, отвалились крепления крышки матрицы.
Продаю то, что осталось либо целиком, либо на з/ч.
Комплект проц Cor 2 Duo Т5450 1.66Ghz, 1 Gb DDR2, 160Gb HDD (про него пока не знаю, может оставлю себе), bluetooth, Wi-fi, видео встроенное, батарея труп - 30 минут максимум, матрица 1280х800.
Всё рабочее, только крышка себе, а клава и прочее себе :)
Предлагайте цену. В лс. или по тел. +375297317053, Вадим.
diana1, такой же? ;)))
или PSD22G80026?
http://komp.1k.by/utility-memory/shop-6881399.html здесь 23у.е., еще в нескольких минских магазинах по 22у.е. Именно Patriot 2GB DDR2 PC2-6400 (PSD22G8002). Московский прайс на работе, забываю глянуть.
Кстати, купили уже оперативку, заоодно заменили материнку с процессором и спалили блок питания.... и заменили блок питания. был 450Вт стал 500Вт. Отчего сгорел не ясно и в ремонте не знают. Интересно, а блоки питания восстанавливаются или выкинуть его?
если будешь выбрасывать - отдай мне на запчасти
Навернулся Сидиром дома, не находит его компьютер, вот так сразу раз, и вырубился. Шлейф менял что от его к материнке идет, не помогло, так на кнопочку нажимаю он открывается, а диски не читает, что с ним можно придумать***?????? или у же не помочь ему??
diana1, а на заводе производителе она наверно вообще 2-3 бакса стоит, но мы в Гомеле)
Блок питания если что-то нормальное (FSP, Thermaltake и иже с ними) есть смысл отремонтировать.
Если там китайская поделка 200гр. весом то проще выбросить.
Почему полетел? Вариантов масса, и перегрев от того что его не почистили вовремя, и из-за скачков напряжения, и из-за левого сетевого фильтра...
Лёша, никто не возьмётся за ремонт привода. Новые приводы сыплются очень быстро. 2 года для них это потолок).
Причём это не зависит от частоты их использования. У меня на работе на нескольких компах легли приводы с которых только несколько раз винду переустановил...
Сам часто юзаю, поэтому надыбал себе древний LiteOn. проблем не вызывал.. стоит у мея уже лет 5....
Из новых бери либо его же, либо Pioneer
Есть Asus 52x32x52, не DVD
У меня тоже есть DVD с лэйблфлэш
Продам/обменяю
[BOX] Intel Core i3-2120, 3.3GHZ,Sandy Bridge(32nm),3Mb, LGA1155 (SR05Y)
НО, самого проца нету)) есть от его радиатор с куллером
полностью НОВЫЙ!!! в коробке, был куплен Процессор в боксе, но боксовое охлаждение было заменено на Не боксовое)))))
см. фото
http://s018.radikal.ru/i501/1211/72/8b608b543cba.jpg
Может у кого есть ненужная USB Flash'ка гига на 2, могу купить/обменять
Есть три винчестера по 1 ТB, неисправны, но может и можно их еще починить, 2 шт Toshiba, и 1 шт Seagate Barracuda
Есть винчестер WD 1 Тб, исправный.
Продается кабель FTP Rexant для внешней прокладки, медь. вот такой бухта 305 метров. продается только целиком. Ценник - 100 уев. Доставка по Гомелю бесплатно. Обращайтесь в личку
неспешно куплю за небольшие деньги веник для ноутбука!!! IDE!!! от 40 Gb