Ктооо??? Из Гомеля в Москву??? Срочнааааа))))
Вид для печати
Ктооо??? Из Гомеля в Москву??? Срочнааааа))))
В Воскресенье машинка поедет.
Кто нибудь поближе к выходным едет в Чернигов?
Evaf, а что требуется?? планирую 22 выезжать на море.путь будет через Чернигов. в машине одно свободное место есть(нас 4)
Не, мне посылку забрать на Нова почте :(. Сама никак не доеду туда.
В воскресенье утром выезжаю с Москвы в Гомель, заеду в Смоленск.
Evaf, где ж ты раньше была??? Отписался ведь вчера вечером... Только что закончил закупки по заказам...
Есть одна просьба. Кто может в москве купить журналы Ferrari Collection ( с30го выпуска) и привезти их в Гомель? :) Особенно интересует 38ой выпуск, который выйдет 2 июля.
Ты про тот магазинчик, мимо которого я проезжал однажды?) Там развязка загруженная(((
Закажи доставку в пределах МКАД(дешевле всего) и никаких проблем. У меня несколько человек живут в Москве - заказать на их адрес, они привезут мне прямо на работу и всего делов;) Не вижу проблемы.
Через 3 недельки:)
Ребята, случаем никто не будет ехать из Минска в Гомель в пятницу после обеда? Нужно девушку привезти в Гомель.
Завтра никто не едет в Крым? Если что - составим компанию!
Кто-нибудь едет в Киев 3,4,5 июля? Интересует Гомель-Киев-Гомель.
Ну или передать пакет (ничего противозаконного!) по нужному адресу, и там же, через2-3 часа забрать его.
Пиво/соки/водка/наличные.
Завтра, в субботу 13 июля, еду в Киев. Вечером назад. Если что надо привезти/забрать - пишите...
Завтра еду в Москву, примерно в 17 ч. Если чё - два места ещё есть)
Spyu, если можно - бутылочку Шабо!
=SASH=, если можно бутылочку русского стандарта!
ЗЫ: Шучу!
Завтра едем в город Шабо, надож продегустировать ,что продают.
если вдруг будешь проходить мимо зоомагазина
и увидешь что-то типа вот этого http://pet-land.com.ua/Cats_Dream_Universal_7_litrov для попугаев, купи, пожалуйста.
Поставь эту прелесть в холодильник, если сам не продегустируешь;) Просто замотался я в этот раз((((((((((
Постоянно для кота тарюсь Вискасам/Китекетом и всякой другой всячиной(рыбки, свет, компрессоры, миски для питания и всякие другие приблуды для животных) в зоомагазине... Не знаю как на Украине, но в Гомеле явно дороже. Только напомни, гляну что и по чём.
Завтра буду рядом с магазином проезжать... хоть бы не забыть)
Сегодня ночью еду по маршруту Москва-Гомель
Светку мне привези ;)