скажите, когда крайний срок сбора денег??
Вид для печати
скажите, когда крайний срок сбора денег??
На ребенка выходит где то порядком 60 т.р. вот из этого и нужно исходить
До 8-го числа еще есть время. Может и соберём достаточную сумму
Слегка прошёлся и помодерировал. Ребята, не ругайтесь хотя бы в этой теме, я Вас прошу!
Кстати, может вместо одноразовых раскрасок присмотреть какие либо развивающие игры? Которые останутся в отделении и с которыми смогут играть все дети. Для такого отделения это было бы неплохо.
Да и на счет конфет, может не стоит гонятся за самыми дорогими, ребенку ведь все равно сколько стоит те или иные, а вот на что то "несьедаемое" потратить больше.
Что-то для отделения должно быть большое и для группового участия(идеальный вариант). Что же это может быть? Мысли, пожелания, предложения?
Кстати гирлянду надо купить и заранее к ним привезти и повесить её на ёлку. Кто-то не помню кто говорил что спец по установке гирлянд на ёлки. :)
А шарики будем покупать как в прошлый раз?
Гирлянды у меня заберите,их много. Саша пересмотрит просто,чтобы работали и все. У меня разные.
На данный момент в отделении 40 детей из них 25 мальчиков и 15 девочек, Из них 30 детей возраст от 10 до 14 лет,большинство из них после попытки суицида. Остальные маленькие. На будущее нам будут давать конкретный список детей сирот (таких большинство там) с именами и в чём конкретно каждый из них нуждается. Будем собирать по мере возможности. Так же просят просто приезжать пообщаться, поиграть с ними всем Клубом особенно с суицидниками.
Старшим может всё таки не разукрашки , а что посерьёзнее? Развивающие игры например?
А игрушки свои в силе остаются, у кого есть для детей? П.с. Мы мы ижем еще и сами от себя дополнительно прикупить детишкам карандаши, альбомы... Мало этого не бывает.
Зачем им брелки? Дети их теряют в первые 10 минут...
Да, с этим могут быть проблемы. Что-то нейтральное надо, на яблоки, как правило нет аллергии, вафли, сок яблочный...
Серега, реально, это лишнее...
Что из игрушек простых можно прикупить? Немного альбомов, разукрашек, карандашей купили дополнительно от себя. А вот по игрушкам вопрос, что им будет нужно и интересно. Паззлы например, или что-то другое?
Жена рассказывала что в фирменном магазинчике от Спартака на Давыдовском рынке очень приятный ценник и выбор конфет...
Как подготовка? 8-е уже не за горами:)
Да-да, надо уже закупаться и собираться.
v.olya, С юбилейным, 666-м сообщением тебя. ;)
до круглой суммы догоним?
чтото както тема действительно затихла.... 8 января это ж уже эти выходные...
как там с подготовкой? может помощь какая нужна?
Карантин продлён до 19-го. Нам предлагают собрать подарки и передать детям через медюперсонал, а потом приехать чисто с поздравительнеой програмкой . А можно всё вместе сделать после 19-го. Дед мороз со снегурочкой сказали всё равно будут актуальны. Ещё сказали что сейчас им трохи подарков дали , а после 19-го будет пусто. Что будем делать?
Я думаю подарки и встреча должны быть в один день.
Жаль конечно. Хочешь как лучше, а получается как всегда. Вроде постарались, собрались неплохо... Думаю надо ждать окончания карантина. Не знаю, правда, Снегурочка не расстаит к тому сроку? ;)
я так понимаю время сбора денег продлено?
Поддерживаю полностью.
---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------
Пока не собираюсь :)
---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------
Дед Мороз придумает что сказать.
---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------
Так жалко, не везет ребятам. Главное, чтобы к 19 грипп не начался......