:341456: :biggrin1:
---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ----------
время и место не изменилось хоть?
Вид для печати
:341456: :biggrin1:
---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ----------
время и место не изменилось хоть?
Что-то мне сегодня тоже захотелось на встречу:) Пойду ка я начальницу навещу...
SASH, - конечно приезжай никуда твоя работа не сбежит ;)
[SHOWTOGROUPS]фотограф от прессы будет к 19:30 [/SHOWTOGROUPS]
[SHOWTOGROUPS]Прессу как правило просматривают различные большие и маленькие чины. А тут бац, оказывается в центре города собирается нелегальная тусня и причём не законно, да ещё и по средам - по самым волнующим дням недели
Это я так, фантазирую...:)[/SHOWTOGROUPS]
Ну что там было?
Мы тоже не смогли сегодня приехать. Бэха разобранная висит на подъемнике - ждет свои рычаги с реставрации.(
Так что там было то на встрече?
Не было ни тебя, ни Андрея, ни Сани. Был Дедушка (Владимир) и Денис они заценили наборы лего и прочее, но передать это было не к ним. Я уезжаю в пятницу вечером или в субботу с утра. Саня сказал к концу недели попробует со мной состыковаться.
В среду. Про все, про автоистории (там как на санках в том году всех катал желающих к машине которые цепляли и т.п.), про членов клуба, про др клуба, про наши мероприятия, про любовные истории клуба ;), фоткали сиид Тараса и додж Сани. Групповое фото с флагом клуба большим. После отвез я их в редакцию. Может еще что обсуждали, я не все слышал, ибо вчера руки дошли приклеить новую наклейку, а то уже вторую неделю просто ездила в машине на задней полке.
Ну ниче такая ;) Еще курить бросит, вообще молодчинка будет :yes:
не при мне, не слышал. Кто из советского района еще едет с вами, давайте я ему передам, без проблем.
Ответил бы мне что не поедешь со мной в Оршу так как едешь к детям... А то просто "не поеду" =)
кста, в Оршу никому не надо на выходные туда-обратно на машине?
по ходу одно и тоже обсуждалось в разных "кружках" )))))
Снес болтовню во флейм, а то выйдет злобный модер на охоту .... ;)
Кто-нибудь "Вечерний Гомель" покупал сегодня?...
Она вчера сказала что выйдет в следующую среду
пс. в теме Отдых клуба, посмотри на своего красавца
Всем привет еще раз! Кто сегодня идет на встречу? И у кого на R16 калеса;) привезу оригинальные колпаки на тойоту глянуть:)
Предлогаю после реалки завтра (в среду 23 ноября) пойти кататься на коньках! в 20.00 возле туриста!
стоимость 20тыс (билет+коньки) и нужен паспорт!
я пойду 200%, остальных жду присоединиться
Здоровый образ жизни! Хватит бухать... лучше катайся на коньках!
ну ок! отправим кого-нить!)))) но там реально круто! и кстати - этож среда! будний день! врядли очереди будут!
предлагаю сегодня после встречи
(Для тех кто в танке напоминаю. Что сегодня последняя встреча в этом году)
предлагаю повести нынешний год и оставить, так сказать бросить его со всеми его кризисами и т.д.
и начать встречать следующий :) гол перемен и исполнения желаний
---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:48 ----------
предлагаю повести нынешний год и оставить, так сказать бросить его со всеми его кризисами и т.д.
---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:48 ----------
sanetschka, Зачем 4 раза печатал то?:)
Да, друзья, не отметить ли нам последнюю среду в этом году, я вот, например, сегодня без машины. Кто поддержит?
я за рулем... Но компанию поддержу! Бахнули и полетели, пока трезвые)))))
Шутка:)
Даже и не знаю. Приболел я, потому дома сижу, стараюсь за день стать на ноги.
Я в семь свободен. Куда подъезжать? ))