Спасибо katena за предоставленный огнетушитель для ТО:)
Вид для печати
Спасибо katena за предоставленный огнетушитель для ТО:)
Огромное спасибо Дедушке за содействие в постройке шкафа! Реально огромный )))
Спасибо Алексею klerik666, при упоминании о гомельавто его коллеги действительно сделали скидку,да и обслуживание на уровне,культурно,авторитетно!
Спасибо Игорю EVES, за помощь в ремонте авто,всё получилось хорошо!
Дедушка, обращайся! На развал приезжай.
P.S. Классная у меня печка правда?;)
Большое спасибо Хему за доставку пробитого колеса в шиномонтаж и подвоз инструмента.Выручил.
p.s Вот так всегда - сапожник без сапог. Колесо пробил , а у меня ни домкрата ни балонника :)
Спасибо EVES, за помощь в ремонте моего автоса)) Алаверды))
Огромное спасибо Кате (katena) за незапланированное оказание услуг таксиста.
http://i.imgur.com/VoFMG.jpg
Мы там себя хоть хорошо вели?:)
У меня благодарность, признательность и огромное человеческое спасибо Максиму/Docent86.
Начиналась эта история давно, еще летом))) Прикупили мы автомобильчик.... который прикупать нам не рекомендовал ни один, предварительно посмотревший его специалист. А лично у меня было впечатление, что мы взяли ребенка из детского дома. Как к нему подойти и что делать дальше мы не знали) И благодаря небольшому междусобойчику на этом форуме, определился мастер, который мог решить нашу проблему!!! И мы не ошиблись!!! Максим большой специалист, а самое главное очень порядочный человек!!! Забросив свою машинку на эти долгие месяцы он занимался нашей. А дел там было "за гланды". Если у него будет возможность и желание рассказать и показать "до" и "после", то я не против) Потому что это будет наглядное пособие, как не нужно обслуживать машину. Теперь это машина-зверь! Кстати именно на ней меня и задержали за превышение))) Раньше за мной такого не наблюдалось!
Максим, спасибо!!! Респект и большое уважение к твоей работе и отношению к жизни!!!
А я то думал, че это за новая его машина, в которой мы с ним в лес трупы вывозили, а потом салон мыли...
За салон отдельное спасибо) Отмыт до блеску!!!!
Кстати Игорь, если будет возможность...может осуществим самовывоз глушака, а то пешком как то не каширно до тебя тащить))) и кста компрессометр уже у тебя?
Огромное спасибо Дмитрию FLY за предоставленный видеоргистратор
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Пашу 2man'a за восстановление работоспособности форума!
Спасибо SASH, klerik666, katena за поддержку и помощь при ремонте моего авто в эти выходные!:351::390:
v.olya, а чо ты не цвета клуба? Вроде ж, была.
---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:02 ----------
Или у меня с памятью :)
Спасибо Сереге (sansa) за постоянную помощь в вопросах по сайтам
Я тебя не очень достала?:)
Нене, не стоит беспокойства.
Всегда пожалуйста. Обращайся :)
http://thumbs.dreamstime.com/thumbla...3042o42u36.jpg
Все номано. Иногда просто времени нет.
v.olya, radodendron, Maffini и Ваня (Оль, передай ему) - спасибо за игру, офигительный позитив )))
Огромнейшее спасибо Галюне. Реально меня спасла и ... ночью !!! приехала, забрала меня и отвезла на вокзал. СПАСИБО!!! Извини, что поздно, раньше Инета не было под рукой.
Дима, обращайся. Особенно...ночью :)
Спасибо Игорю (EVES), за предворительную диагностику и выяснение неисправности. :)
Хочу сказать большое СПАСИБО Docent86, Макс ты знаешь за что! и Alexashka (p.s монитор купил, все супер) :)
а что для перевода бука с висты на хрюшу надо снимать какието наклейки?
лёша так и сделал, но звук после этого так и не появился)))
спасибо SerB за доставку )