а место по конкретней нельзя указать, я имею ввиду возле какого населенного пункта......
Вид для печати
а место по конкретней нельзя указать, я имею ввиду возле какого населенного пункта......
Сегодня в 8 утра "кормушка" на Сосновой снова работала.
Прямо сейчас ГАИ ставит АРЕНУ на выезде из Костюковки в сторону Могилёва. Место классное - вылетаешь из-за горки и тут БАЦ и ты уже в кадре.
Всё это дело наблюдаю с балкона и фоткаю:)
еще момент по поводу просто стоящих гаевых
на день молодеж проезжал мимо ледового, (кстате спустя пару часов был в толпе замечен Identificator))), стоит патруль вроде как обычно
только водила в припарковонной машине сидит тихонько с визиров в руках, типа так, невзначай
из машин 20ти только одна моргнула ((
на Кирова на днях под Аркадой прятались за зеленым фургоном, он походу там постоянно стоит, и за ним ничего не видно
вчера прятались ровно напротив остановки 8 марта, между домами по советской. ловили тех, кто шел с универмага. что-то раньше я их там не видел ни разу.
Вот и парочка фоток.
Ловит походу тех, кто едет из города.
Жаль не успел заснять сам момент установки радара. Прикольно, когда гаец как партизан в присядку устанавливал АРЕНУ)))
Вложение 11787Вложение 11789
А эта фотка той местности, где стоит радар. Так, чтобы наглядно было...... вдруг кто-то будет ехать по этой дороге
Вложение 11788
cockchafer, а там 50км/ч ограничитель ((( от Рогачевской
можно попробывать давить на то что выезжал со двора от магазина Арка (и опорный там вроде рядом)
но может не прокатить ввиду слишком близкого нахождения выездов
и как обычно у нас бывает, тем временем как люди в том месте нарушают со скоростью 61-69**км/ч на мосту в Белицу с какой полосы хочу с такой и еду лотерея продолжается
В последнее время довольно часто стоят с фоторадаром на Хатаевича в конце моста, если ехать с Советской. Сег утром опять стояли.
Ещё вчера примерно в 11:30 стояли на съезде с моста в 5-м микрорайоне при движении со стороны Новобелицы. Место тоже очень удачное, ограничение 80 км/ч, а тут как раз с горки народ съезжает. Радар был на крыше автомобиля ГАИ.
ага а ещё он зачётно стоит на выезде из костюковки, а машина на повороте в Большевик...))))
---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------
это был не радар а приёмник сигнала радар час стоял раньше...
Так это и есть выезд из Костюковки;) Через 200-300 метров заканчивается 4-х полосная дорога, а дальше поле..... сворачивать некуда. Полюбак приедешь к ГАИ:)
Ради интереса прокатился до Большевика....Около машины ГАИ стояло в районе 5-6 авто - счастливые обладатели штрафных квитанций)))))
А ещё обратил внимание, что моргают тогда, когда АРЕНУ уже проехал:) Т.е. фактически бесполезно сбрасывать скорость. Один фиг уже попался..... Спецом стал пред радаром и постоял минут 5 - моргнули до АРЕНЫ всего несколько авто:( Отмаргивались в основном уже между Костюковкой и большевиком, когда уже поздно..... Вот такие пироги(с)
почти 8 утра на выезде из 5-го
Да уж,облажили!
http://news.date.bs/auto-cars_234857.html
Судя по всему придётся провести маленький ликбез:
итак что бы имеем: Машина ГАИ на крыше строго по центру балки с мигалками стоит прадратная чёрная приблуда (в темноте иногда светится синим огоньком) - это приёмник сигланала от Арены стоящей на удаоении
Непосредсвтенно сама арена в комплекте с аккумулятором или даже дизель генератором ставится не далее чем в 2-3 км, но так что бы патрульный автомобиль ещё не был виден.
Арена ставится за деревом дибо столбом, такмим образом что бы:
1. её не было видно
2. дерево или столб закрывает излучение, таким образом вы попадаете в зону поражения в непосредственной близости от радара, это значит что детектор не видит его до тех пор пока вы не попали в кадр, но в этот момент уже поздно тормозить...
3. есть шикарнейший вариант. по пути из Гомеля в Костюковку - есть заправка а на ней картоновая дурила (нарисованый ГАИшник) так вот Арена ставится за ним и стреляя вам в спину, а патрульное авто спокойно стоит в центре Ерёмино... И поверьте нужно знать куда смотреть что бы её увидеть, а детектор опять же не успеет помочь....
Всё описанное выше видено мною самим, плюс проверено в комплекте с детектором Стар.
Да и кстати, в следующий раз когда "арену" на треноге увидите - рассмотрите её хорошенько, и потом сравните с теми приблудами чт оразвесили на столбах пищать на радар-детекторы
генерал ихних войск обещал наказать тех, кто прячется. (давно эт было).
Они не прячутся, они любуются.
Похоже бригада из Минска подъехала.
ЗЫ: ПЛОХИ дела бюджета. На ремонт дорог денег не хватает. :-(((
Маленькое уточнение - там действует знак 50:) Он добавляет жару к превышению)))
И почему в спину? Как раз, когда едешь в Костюковку - он тебя в упор стреляет в лоб и тормозить реально поздно, а ГАИ стоит через 1,5 км примерно, на перекрёстке справа. Один раз свою фотку я уже видел..... обошлась мне она в 17500:)
Немногим ранее АРЕНУ ставили за заправкой, за вторым или третим столбом. Сейчас переместились к моему дому:)
Реально, не знаючи - хрен её заметишь!!! О чём свидетельствуют мои фотки.
Подтверждаю. Сам сегодня катался с радаром - пискнул тогда, когда проезжал в 15-20 метрах от радара. Тормозить уже не имеет никакого смысла
вариаций походу много, но просто это вариант я запомнил хорошо, какогда радар прятали за картонкой... и тогда он реально лупил уже в спину... вот фотоВложение 11792
Точно! Помню такое расположение. В этом случае его не видно до тех пор, пока не проезжаешь рядом с ним. А когда проезжаешь - один фиг не смотришь что за этой картонкой стоит.
А мне попался случай, когда меня сфотали возле этой картонки в лоб:)
Но суть не в том, как сфоткали. Суть в том, что он цука не заметен вообще и для радар-детекторов тоже. Наверное поэтому я и не тороплюсь его покупть. Потому что не вижу в нём смысла:) Ребята из ГАИ тоже не чайники и знают как споймать даже с этой приблудой.
Внимание. В 23-05 стоял экипаж на повороте на облгаз (заправку)!!! Делали фотки с превышением. Стреляли в обе стороны. Споймали под знак 40, с не большим превышением... 15 минут уговоров и штраф на месте, и в талоне чисто.
На мосту на Хатаевича опять стоят на том же месте
Ок.14.00 были замечены с радаром на Б.Хмельницкого возле военкомата. При мне тормознул фуру и с очень довольной улыбкой направлялся к водителю.
12 часов напротив церкви у "пластмассового" кольца, причем еще и смотрели пропуск пешеходов ...
очередной отстрел сегодня на мосту с 17-го...
Вчера в 10 утра тоже стояли, только на противоположной стороне.
Я сегодня офигел когда увидел возле авторынка Осовцы на дежурстве с жезлом начальник межрайонного регистрационного отдела подполковника Тамилина, вот псих же Макушенко!
Тамилин был замечен так же и в Ченках возле "Лесной сказки"... правда было это имхо весной...
Toxa, жесть))))))
на днях видел на советской на т-образном перекрестке с университетской (вроде так называется. вобщем где фабрика мороженого) - отстреливали стартующих от универмага
опять таки на т-образном перекрестке барыкина/дорога к заправке облгаза
в белице в районе мясокомбината
о как... надо быть бдительнее.... в первых двух местах я ну никак бы не ожидал их увидеть..
Docent86, достаточно просто ездить сильно не превышая ))
"отстрел" продолжался и ночью - около часа ночи перекресток сосновой и бырыкина...стояло 2 "подранка"
сегодня с утра стояли на пр-те Космонавтов, на перекрёстве у Винной мельницы
Maximus71, то есть она ехала минимум 71..