А я надумал купить стек 5 или кулон 715D
Вид для печати
У меня вообще вроде 470-ка (бензин), но я и от дизеля большой подзаряжал (за ночь). Зарядит ли до конца - можешь посчитать, максимум она отдаёт 5А, но она "шибко умная" и поэтому к концу зарядки снижает ток.
Эта зарядка используется не только для автоаккума - скорее 1% - это автоаккум, остальное - страйкбол, обычные аккумы, от шуруповёртов и т.д. и т.п. Т.е. в неё зашиты штук шесть видов аккумов и десятки видов заряда-разряда-балансировки их.
ЗЫ: Есть в наличии, если что, 40 у.е., гарантия присутствует.
Что в комплекте? В смысле с блоком питания или без?Цитата:
ЗЫ: Есть в наличии, если что, 40 у.е., гарантия присутствует.
Вот только что принёс свой аккум от бензинки (он на 470 оказался).
Поставил на подзарядку, но эта микропроцессорная штука сразу показала что заряжен он до 14.7В, что есть нормально и поэтому ток подзарядки сама уменьшила до 1.2А. Светится, подзаряжает... утром поставлю обратно.
Кулон с его 15 амперами конечно чисто для аккумов - супер. Но эта пусть в три раза меньше выдаёт (для подзарядки - выше крыши) но более функциональна. Все современнные аккумы заряжает, даже ААА можно погонять, чтобы "эффект памяти" уменьшить. Я уже молчу о шуруповёртах и оборудовании для страйкбола (от аккумов до раций).
Макс , а где нашел Кулон??Цитата:
Стал после ночи стоянки на улице туго крутить стартер, некий эффект "раскручивания", т.е. вначале еле проворачивается, держишь секунд 10, постепенно увеличивается скорость и в итоге заводится. Сделал чек батареи :(
Завезли на проверку стартер.
П.С. Аккум Exide Premium EA1000, б/у чуть больше года
А, да. Желающим подзаряжу на умной зарядке. Естественно без денег, но только в рабочее время (на ночь не оставлю). Звонить мне, привозить на ЗИП.
И я хочу за такие деньги.Цитата:
оно там стоит 1700
И ещё один клубень просит)))
осталось найти кого уговорить)))
Кстати по кулонам
вот обсуждение на 16 страниц)))
http://www.bassclub.ru/forum/showthr...=25436&page=16
Это SPL-щики они аккуму позаряжают чаще чем мы машины заправляем)))
Я как раз подумывал прикупить зарядку, да и 1700 совершенно адекватная цена для сего девайся.
Москва, Озерковская набережная, д. 48/50, стр.2, подъезд 7А (пункт выдачи заказов курьерской службы Uniexpress - синяя табличка над отдельным входом). Часы работы: пон.-пт. 10:00-19:00, суб.-вс. 11:00-17:00 с.м. Повелецкая
Кто может посетить данное место???
Далековато блин, а доставка совсем не дешевая за мкад.Цитата:
Москва, Озерковская набережная, д. 48/50, стр.2, подъезд 7А
Если не сильно торопитесь, то к числам 20 февраля могу попробовать привести.
Огласите весь список )))
я точно 1 возьму.
Беру один и яЦитата:
Огласите весь список )))
я точно 1 возьму.
У меня только есть вариант забрать его в Серпухове , но там то же доставка вроде как денех стоит
Сергей, Black-Light первому, это он нашёл место с такой вкусной ценой))))
Мне возможно племяш привезёт, если нет то тоже прошусь в очередь)))
Четверг-пятница буду в Москве. Возможно буду именно около м. Павелецкая (50 на 50 :) ), соответственно если просто заехать и забрать без очередей - смогу сделать. Но без аванса забирать не буду. Если что - звоните 6381052 V. Актуально сегодня до 20.00.
Племяш только что отписал что уже купил, Я сам не ожидал что всё так быстро будет)))
за двумя уж тогдаЦитата:
мот еще за одним сгоняет? ))
Мне вот интересно зачем Вам зарядка?
Хреновый генератор или короткие поездки?
P.S. Я свой АКБ за 3 года заряжал лишь однажды и то после серии коротких поездок по 5 км и в морозы 25-30, когда движок не успевал даже прогреться.
На работу и обратно макс 7 кмЦитата:
после серии коротких поездок по 5 км
По работе часто бываю на складе ЖелДорЭкспедиции. Если согласятся отправить этой транспортной компанией - могу в Рашке забрать.
А если постоянно аккумулятор насиловать зарядками? Не думаю, что это продлит его жизнь и положительно скажется на его свойствах...
Ничего плохого ему точно не будет, особенно если зарядка "умная". Это как аккумы для телефонов и иже с ними восстанавливают "умными зарядками".Цитата:
А если постоянно аккумулятор насиловать зарядками?
Где у нас вообще нормальный магазин с акуумами? А то обьездил все рынки + зип + ому/могилевскую + газовский на Ефремова + 1 аккумуляторную (там вообще голяк). Так на них или бош/варта (если считать, что у меня замерз при -23 и отзывы не фонтан нах не надо) за нереальные деньги или в наличии нифига нормального нет.
З.Ы. Пошерстив инет ищу или А-мега или ТОП, 80-82Аh
На Кирова, точнее рядом с ул.Кирова был чисто аккумуляторный магазинчик.
Не помню как называется улица, но если ехать со стороны ул.Победы к вечному огню, то 3-й или четвёртый перекрёсток, повернуть налево и через 30-40 метров по правому борту будет магазин. Его видно, если медленно проезжать перекрёсток.
По крайней мере АКБ там в тепле стоят и выбор не малый(был по крайней мере).
Стелажи по обоим сторонам в 3 яруса.
Прокатись, глянь.
Вроде на ул.Первомайской видел какой-то магаз аккумуляторов, может Саня про этот?
Я брал 2 недели назад на Карбышева. Сворачиваешь с пр.Октября и метров 150 прямо едешь. Слева увидишь дом 1-этажный обшитый пластиком. Вот в нем норм контора на мой взгляд. Брал там по наводке Макса у директора этого филиала. У них в РБ вообще 15 филиалов вроде. Так что контора с виду приличная. Брал там ТАВ (Словения), я так понял это лучшее за приемлемые деньги. Он в тесте журнала ЗА рулем занял 5 место из 27, а твой Амега 4 место. Амегу видел на бакунинском рынке, второй или третий ряд. Думал там брать, пока не подвернулся этот вариант.
Товарищ полазив по городу с месяц назад брал на Покрышкино , хотя и на Карбышева было из чего выбрать ...Цитата:
Где у нас вообще нормальный магазин с акуумами?
Там уже был...нет ничего...Цитата:
Прокатись, глянь.
- - - Добавлено - - -
Жаль там нет того что мне надоЦитата:
Товарищ полазив по городу с месяц назад брал на Покрышкино ,
Сейчас ажиотаж на АКБ. Взять что-то свежее и хорошее будет сложнее.
Заехал, а ТАБов нет, но завтра будет новая партия, правда цена не маленькая, сезон однако.Цитата:
Я брал 2 недели назад на Карбышева.
З.Ы. Посмотрел оригинальный аккум, на мою стоит 1,9 ляма, только ждать 21 день, т.е. месяц, но цена меньше чем "брендовые" на рынке )))