тож есть с двумя выходами 1А+2,1А (сколько там реальных х.з. , никогда её не пользовал).
у меня есть такая, на обоих 0.6 максимум с хорошим проводом. Не факт что у тебя такая же, но цифры сходятся :)Цитата:
тож есть с двумя выходами 1А+2,1А (сколько там реальных х.з. , никогда её не пользовал).
проверь, плиз.Цитата:
есть с двумя выходами, написано то ли 2.1А то ли 2*1А.. не знаю, отдаст 2 или нет - не проверял. если не забуду - в обед проверю
Тоже есть что-то подобное. 2,1 заряжает мой смартфон быстрее, чем 1,0, а вот сколько выдает, это я хз.
А никто в чернигов не собирается? нужно кой-чего некрупного нетяжёлого и недорогого там забрать
Приобрету манометр 0-10 бар? Хочу давление масла, а потом и топлива замерить.
Только бери с крупной шкалой, типа такого
http://www.viropt.ru/images/nomen/o04049b.jpg
А то ничего не видно.
Black-Light- Есть манометр, есть шланги, есть тройник, есть кое-какие переходники-есть есть желание-можно скомплектовать систему для проверки давления масла, бензина...чтоб не тратиться с покупкой...
А вы уверены, что показания того манометра будут без ошибки?
Когда-то в одной конторе, где я работал, увидел, что водитель автомобиля ГАЗ-52 установил на приборный щиток масляный указатель давления, хотя, как известно, на этих автомобилях штатно установлен электрический указатель. Когда я его спросил, зачем это, ответ был очень простой: масляный большее давление масла показывает, чем электрический. ;)
А в попугаях я гораздо длиннее... (с)
Когда-то уже была эта тема...манометр с ЗИПа, и как бы поверенный...
ЖД, не ёрничайте )Цитата:
А вы уверены, что показания того манометра будут без ошибки7
Напомню, что измерительные приборы проходят поверку (не проверку) на заводе-изготовителе (по ГОСТу, прибором, классом как минимум выше). Надо просто на циферблате циферки класса точности найти (на приведенном мной фото, да, нет их), а сбоку штемпель заводской поверки.
boliwar, нужны будут еще переходники для присоединения к магистралям (топлива и масла). У меня для масла - простой тройник подошел, а вот для топлива, пришлось выпендриваться с пустотелым болтом с "соской" на шляпке и дырдочками по резьбе в центральный канал.Цитата:
Есть манометр, есть шланги, есть тройник
Дело не в соответствии прибора установленным требованиям при выпуске его в обращение, а в регулярных поверочных процедурах в процессе эксплуатации. Поэтому все старое из ржавых гаражных ящиков - в металлолом.
Я, кстати, для измерения давления в шинах пользуюсь манометром, который врет на 6 единиц. Но проблемы в этом нет, так как я откалибровал этот измерительный прибор в лаборатории Госстандарта и учитываю ошибку в результате измерения.
Народ кто знает где купить (на Моховом переезде уже нет). Очена нана.
Аэрозоль -200 мл (токопроводящий лак на графитовой основе) CRAMOLIN-GRAPHITE
Ребят, помощь нужна. Ищется шпильковерт! Скинул коробку, нужно теперь снять лапку (вилку) сцепления, а для этого нужно выкрутить шпильку. Выжимной клинит, есть выработка на валу (точнее некая трубка, одетая на вал и закрепленная тремя болтами). И кстати как она правильно называется, что бы заказать?!
Больные собирательством старой фототехники есть? Прибору > 50 лет. В работоспособности сомневаюсь, скорее мёртв.
раз интересно - отвечаю: там очень маленький кончик, две гайки не помещаются!Цитата:
Интересно чем не устраивает дедовский метод с двумя гайками ...???
Заберу за пивоводысоки тубус для чертежей
Желательная длина - не меньше 75 см
понятно , такая приблуда скорее всего будет даже не каждом СТО. Проще решать по месту - или гайку наварить (если проблемная заодно и прогреется ), или накрутить и сделать болгарином надрез выкрутить по max. гайку и хорошей совдеповской отверткой выкрутить, шпилька конечно на замену.