да, конечно))
Вид для печати
Igreek, 300W подойдет? Привезу.
delserf, пойдет!!! Буду признателен!
Девчонки надо на игру смотреть, а не на пацанов! а если так то мне нравится женский теннис и волейбол!
Да кто на них смотрит-то?))) Если б я вид спорта выбирала по пацанам, то не смотрела бы формулу1, там их все равно в болидах не видно )))
---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:04 ----------
Че ты Йокаешь?) А шаман тебя не интересует?)) Он, правда, лошара малость... только одни ворота заговаривает, но все равно весело)))
сем привет как настрой
одинокий странник, привет! Лучше всех)))
heliantheme, нет у меня!!! На эту тему можно всю ночь спорить! Спорим?
не ссорьтесь помада у Merveille
Доброе утро всем!!!!!
Чё, все спят????? Просыпайтесь уже! На работу пора.
Я блин уже 1,5 часа как на работе, а они ещё спят. Так не честно:)
и тебе доброе!))
---------- Сообщение добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:31 ----------
я уже часа полтора не сплю)))
---------- Сообщение добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:32 ----------
Кстати футбол офигенно посмотрели вчера)))))))))))))
О... Доброе утро. Проснулся от телефонного звонка, так бы еще спал... А че вы все так рано подорвались?:rolleyes:
Привет люди.
Как настроение, чего не флудим?
Вера, тебе повезло. Дочке понравился другой человек, даже влюбилась. Вот думаю сказать в кого или пусть человек еще погуляет?
пусть готовится! А то дочке ж уже туда-сюда и замуж!!! Димка идентификатор?))) не?))) У тебя кстати, спокойная милая доча)))
---------- Сообщение добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:08 ----------
Боря не мстительный, да и сам говорил, что привык к зубочисткам))) а то что я воровала его еду, так это вообще фигня)))) Вот сли б я у Алика ченить того...)))) мне б пришел кирдык))))))
---------- Сообщение добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:09 ----------
+1))))))))
---------- Сообщение добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:10 ----------
стандартно))) после часа)) + пока еще уснула...
delserf, говори. Днём раньше, днём позже - какая разница. Всё равно надо же как-то человека подготовить...:)
переплюнул)))))
---------- Сообщение добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:21 ----------
дая увидела его голодный взгляд и решила не рисковать)))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:22 ----------
я в курсе)))))
Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 7 секунд.
кто там не верил, что эта фишка не убралась?
А вообще как сейчас приятно валятсо в кровати с ноутбуком, пить кофе, и читать ваш флуд)))
пол крадущей руки отцапать.
---------- Сообщение добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:26 ----------
не люблю кофе!
---------- Сообщение добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:27 ----------
а сама зачем оливку воровала?))))))