Макс был замечен в 11.40 на бардовом VW, проезжающий возле Танка, серьезный такой ехал ))))
Вид для печати
Макс был замечен в 11.40 на бардовом VW, проезжающий возле Танка, серьезный такой ехал ))))
20:4519:45 Evaf была замечена - заболела?, ...или снова муж? :)
Пришлось свою наклейку снять, т.к. при очистке стекла оборвал. Теперь совсем невидимкой катаюсь.
http://www.youtube.com/watch?v=59B92...ature=youtu.beсегодня снова замечен "старый знакомый" - на ЗиПе "впустил" в левый ряд зеленого универсала пассат со значком автоклуба :)
Зелёный крокодил только что на Гиппо)))
Обморгал зеленый Б4 универсал(не знаю чей это) на ледовом, и провел его считай до дома =)
:)... есть подозрения что он, и #5164, и
Вложение 16117
- одно лицо !?
тогда выбираем - кто часто по утрам ездит: ледовый - ЗиП -... :)
Это товарищ Гром))))
Лёш, ты про меня писал?
чтот скок езжу.никого не вижу(....
bondta, был замечен без 5 минут 13.00 на перескрёстке каменьщикова и крупской
В 15:40 около торгового центра на Огаренко стоял чёрный Ситроен Xantia 5014ВС-3
http://s013.radikal.ru/i325/1211/5c/f99676ee7016.jpg
Катена в Чернигове на базе...
Тарас, ты меня опять опередил ))
---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------
зы. Очень-очень приятно была встретить тебя в чужом городе, чужой страны ;)
сегодня возле асорти белая копейка с наклейкой
Только что замечен с балкона Igreek на Междугородней 8
Вечером обморгал каравана с "888" Алексей, ты?
Опять не понятно кто это
Сегодня светлый Ровер 45 на Полесском мосту в 17.40
ProLiant, Ты меня на мосту обогнал и ехал впереди
вчера на Б.Хмельницкого в районе 21.30-22.00 был замечен.потом обогнан и посигнален неизвестно для меня чей Пассат Б3 вроде темно вишневых цветов)) водитель вродь даж и внимание обратил в мою сторону. но ввиду 5 человек в моей машине.превышаемого скоростного режима и темноты мое внимание в его сторону было притуплено и я не смог долго смотреть и разглядывать его))))))))))))
Вчера в районе 18-00 вечера Дедушка на пр. Октября. Сначала обсигналил, потом еще выпустил из-за тралика, но походу не признал меня:) Всматривался в дорогу:)
Сегодня где-то в 17-45 на 3-й школе ситроен с5 то ли 3399 то ли 3499, то ли 9934 с надписью ситроен слуб. Галюня ты?
Неа, Style_Max. У меня давно нет Ситроен Клуба, так же, как и клуба самого :)
3499
Игорь (EVES) около 9,00 возле БелГута
а хз.может и В4. не разглядел в темноте)
Илью сегодня увидел возле Рощинского...