katena, слухай, а у тя пистолет есть?
Вид для печати
katena, слухай, а у тя пистолет есть?
нее. не положено ))
Igreek, про пистик не ни ..)
Пострелять хочу... По банкам:cool:
Вот думал включу обаяние, по упрашиваю:rolleyes::341456:
---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:51 ----------
Да лана... Террористов то взяли уже... А я и не слесарь, чтоб с болтами сумку наворотить, и не электрик, чтоб радиопередатчик замутить... Вот усилок дома стоит... Уже неделю не могу в нем резюки перепаять...
---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:54 ----------
Ах, да... И кондеры тоже повысыхали...
---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:55 ----------
Работает в режиме вешайтесь соседи))
гг.г мля а меня бессоница одолела, че делать та ?)) перечитатю эту ветку с 1ой стр , дружбан) один посоветовал недавно:biggrin1:
---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------
не не было , не докажешь ни чего )) и сумки ни какой не было при мне))ну ты понял короче)
sanetschka, да проста по банкам с рагатки )) ну че ты..
sanetschka, не отвлекайся от темы :408:
Topgir, так с рогатки сейф ведь не прострелишь, потом только с горя напиться и на вечер забыться ;)
sanetschka, ты безнадежен)
доброй ночи,туниядцы
Topgir, это ты безнадежен, нужно было еще третьего - то и решение всех проблем ))
Topgir, ты же внимательно читай
---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:39 ----------
612, ПРИУВЭТТТ !? НЕ СПИТЬСЯ!???
Цитата:
Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 3 секунд.
ну ппц культура млять,два алкаша)))
-1))
ну тока шо то нас мало...
а я уж грешным делом подумал что ты ни-ни ))))
---------- Сообщение добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ----------
таки- на троих ;)
---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ----------
Дедушка+
http://vkontakte.ru/feed?section=com...4371_159201480 это видео у тебя играется?
на троих?))санечка ты ж буш в дрова)))это те не чай
Привет Ребятки:cool: как оно ?)
SASH ты мою мессагу прочел?????
сань,прувет еще раз,как комп?
санечка грибки это уже ст.ук рб)))
может по пиву?
санечка wm 6,5...и статья)))
серега,завадатор,я лично уже наа старте в сновидения
и что же тебе понравилось
и вообще парни вродь не в ту степь вас понесло
612,что все зря? на чем остановился в не легком выборе?
пока они еще ни на чем,но уже очень надеюсь,что скорей бы...а то уже тяжко