На въезде в Ерёмино классика жанра:
http://youtu.be/6fX2GBML_8A
Вид для печати
На въезде в Ерёмино классика жанра:
http://youtu.be/6fX2GBML_8A
Купить полуспорт и не погонять на единственно вменяемой дороге возле Гомеля... пфффф. А причин может быть масса, что гадать
Могли возникнуть проблемы технического характера: неисправность рулевого управления, резкий сброс давления в шине, если наехал колесом на что-то большое и острое, и другие неполадки, осложняющие управление ТС.
Судя по степени повреждений автомобиля, двигался он не со скоростью 90 км\час. А при высокой скорости справиться с неожиданно возникшими неполадками, влияющими на управляемость автомобиля, шансов весьма мало.
Водитель, помни: твой ангел-хранитель летает не боле 100 км/ч.
TOR, гонять на дорогах общего назначения нельзя. Зачем, самоликвидируясь, тащить еще кого-то за собой на тот свет?
Любой любитель драйва может поехать в Зябровку, выставить на ВПП стопки шин и, разогнавшись до максимума, попробовать остановиться, начав торможение от них на расстоянии 100 метров. Получилось, машина целая и сам жив остался? Тогда усложняй задачу - начинай тормозить уже на расстоянии не более, чем 70 метров. В третьем заезде еще уменьши расстояние до препятствия... Рискуй своей головой, но не чужой.
Я вот иногда как посмотрю на ютубе ролики бессмысленных страшных аварий, так только и вижу две их основные причины: высокая скорость и неуважение к другим участникам движения. А вернее, причина одна - беспредельная глупость.
Бесит имеющаяся почти на всех автофорумах тема с похожими названиями, типа, кто сколько выдавал на спидометре. Один хвалился, что на ночной дороге достиг скорости почти 200 км\час с полной загрузкой салона: жена и двое детей. Спрашивают автора сообщения, а как семья среагировала на его подвиг? Ответ весьма оригинален: они спали... Я спросил придурка, чем дети перед ним так провинились, что он решил их погубить? Ответа так и не дождался...
Как в природе все странно устроено: глупостью, можно сказать, даже стадной, заражаются на раз, а ума набираются годами и никак не наберутся. Неужели, только лично сам попав в передрягу, человек начинает думать?
бугагага )))
В час пик на улице Интернациональной цыган оставил лошадь с телегой. Животное пробежало несколько кварталов, пока его не остановили сотрудники ГАИ.
К счастью, несмотря на то что был час пик, лошадь не спровоцировала ДТП. Сотрудники ГАИ привлекли ее хозяина к административной ответственности.
Бывшая машинка leksa...
Скажите, а чем закончилась та нашумевшая история с ДТП на пересечении Улиц Кирова и Победы, когда столкнулись машина таксиста и что-то крутое. Тот парень жив остался, здоров?
почитал эти сводки с дорог, почему нет отбойников посредине, все моглоб быть иначе
Честно говоря даже странно слышать от вас этот вопрос. :) У меня всегда было такое впечатление, что вы занимаете довольно приличное положение в органах власти (в части министерства здравоохранения). И у вас, вроде, должны быть свежие сведения о состоянии большинства больных этого города.
Железный Дровосек, Жив и здоров. Виновным признан таксист, было проведено 4 экспертизы и 4 следственных эксперимента. По результатам экспертизы скорость движения автомобиля Ниссан 102 км/ч,а автомобиля Форд 69 км/ч.
пипец, высчитать по траектории полета , что стартовая была 102 км/ч ? крутые спецы работают, факт
Следственный эксперимент не подразумевает битьё автомобилей, следственный эксперимент позволяет получить информацию о возможности видеть появившееся ТС в конкретной ситуации, возможности слышать звуки транспортного средства, шум двигателя и тому подобное, о скорости и т. д. Также при воспроизведении обстановки ДТП с учетом дорожного покрытия и других объектов, следственный эксперимент помогает установить механизм столкновения и получить более объективную информацию.
Sponger
Нынешняя криминалистика позволяет получить и не такую информацию, было бы желание.
Кстати да! Когда-то писал небольшую программульку на эту тематику... Куча формул, куча коэффициентов, и на выходе получаем реальные данные о том, когда началось торможение, скорость, и прочее... Интересно было тогда поизучать все это...
Реалии белорусских законов таковы, что следственный могут проводить в другое время года. Инфа оттуда... увы.
Мне понравилось, когда методичку смотрел - там куча коэффициентов, можно рассчитать скорость в зависимости от массы, погоды, дорожного покрытия, высоты протектора резины, погоды и прочее! Прикольно было!
Тьфу ты а я уж испугался за последние 100 лет что-то новое придумали.
меня просто безумно впечатлило именно 103 и 69, а не "около 100" и "около 70", до этого впечатлило, что дали заключение, что лампочка в поворотнике в момент разрушения горела, резонансное дело было.
Так что перед криминалистами снимаю шляпу
Небольшой замес на Советской возле ост. Тимофеенко... Пыжик догнал автобус и как итог нехилая пробочка.
На Пролетарской в сторону движения к белицкому мосту тоже ДТП - МАЗ груженый щебнем решил что он самый умный и обьезжал всех по полосе "только налево" к первосоветской больице. В итоге на перекрестке защемил Девятку. Пробка от самой пл. Ленина.
Час Пик дает о себе знать...
А никто не знает что за авария в Покалюбичах? Сейчас расказали что маршрутка Гомель-Ветка лежала на боку,рядом иномарка с битой мордой. была куча скорых ГАИ
да уж.... я кстати 31 ночью тоже проезжала место ДТП (на онлайнере не нашла) и вот что поразило - ночь, лес, поворот... и вдруг знак аварийной остановки и тут же под колесами куски непонятно чего (даже боюсь представить)... на обочине люди, машины, 2 фуры и в конце концов стоит ГАИшная тачка и инспектор машет палкой, типа "проезжайте". Ага,когда я уже весь замес и так проехала. Пипец! Никакой организации.... там еще могли б смело насобирать пару-тройку участников...
Вчера в 19:00 десятиминутная пробка на Полесской около бывшего кинотеатра "Ракета" из-за ДТП: притёрлись ГАЗель и троллейбус, повреждения минимальны.
http://s019.radikal.ru/i613/1209/96/d5100ebdb4dat.jpg
ДТП с участием учебной машины "Лидер" и велосипедиста на перекрестке Космонавтов - 50-лет Гомсельмаша. У учебной машины разбито стекло со стороны водителя, велосипед был, а его водителя нет. ГАИ присутствовало.