Что значит "настя вроде"? Это я была! У кого ты видел еще такую сумасшедшую фабию?:biggrin1:
Вид для печати
Алексашка вечерком во дворах на старом аэродроме
пришел к своей машине и смотрю невдалеке в Пассате вымпелок фарватеровский на заднем сидении висит... ) да еще и наклейка на все заднее стекло ))
А я сегодня видел на Крестьянской Пассат припаркованный с наклейкой на всё стекло!
Pasha, ой приятно то как, узнають
---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------
Ендрей, ну надо же на 5 минут припарковался возле МТС и тут засекли
Алексашка в 11-00 на Барыкина, на автобусном автопарке:)
Игрек там же в то же время ;)
сегодня замечен минивен с нашим гербом в районе проспекта октября
Lekson в западной районе около 12.. только заметил по 3-м восьмеркам! ;)
Тёмно-зелёная 626 мазда оббибикана у спартака перед встречей в среду с такой же наклейкой и надписью как у меня. Но на встрече не было )
А меня ни кто не заметит потаму что нет ярких опазновательных знаков, а так хотелосьбы заиметь таковые! Кто поможет с наклейками? У кого есть к каму обратиться?
Алексашка в пятницу в районе 15-16 часов на Артиллерийской
Сегодня в районе 7 30 около Океана двумя доцентами был замечен серебристый ц5ытрамон.... с доболи знакомым номером.....
Правда за рулём никого небыло, (про девушку на пассажирском сидении писать небуду, вдруг жена читает.... и это была не она).
Настроение было хорошим и хотелось что-нибудь сотворить (в лучшем смысле слова) но поскольку лично не знакомы то решили не рисковать))))
Docent86, с владельце не знаком, а с его женой знаком? ;)
не, откуда, я имею ввиду что вдруг эт была не жена....