Пивас закончился((( Придётся валить баиньки... Блин, надо было ещё литруху взять:)
Вид для печати
Пивас закончился((( Придётся валить баиньки... Блин, надо было ещё литруху взять:)
блиииин, а у меня осталось всего 2 сигареты.... пичалька....
Docent86, Бросай курить) Я тут через пару неделек пить брошу))))
Народ, не зачтите за наглость, может есть у кого старенькая машинка, которая на ходу, и которой не пользуются.... и не жалко дать на недельку поездить? Буду очень благодарен! ОЧЕНЬ!!!
Maffini, забыл указать обязательное наличие тех.осмотра, страховки и желательно с полным баком бензина:)
можно без бензина))))
На самом деле я серьёзно... вдруг есть у кого?
Я когда получил ВУ - первым делом купил себе копейку и на ней учился ездить. И мне было всё равно что она старая, гнилая и без кондишена:) До сих пор вспоминаю её с ностальгией, когда ночи на пролёт выкатывал баки бензина один за другим...
Привет народ))) Как день прошел???
Maffini, а Гелена Григорьевна не хочет тебе копейку купить ? Давай поговорю :)
и это правильно... если сразу не сядешь за руль, можешь потом своё ВУ засунуть поглубже...в шкаф, в смысле, между других документов)))))))
---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ----------
да нармуль было выезжать... тем более свою нынешнюю машину я себе купила через 10 дней после получения ВУ
Ромка, ну вряд ли кто даст, это ж и тебе понятно.
Скажи, я передала, для единственного сына могла бы :) Будешь нас в магазин возить, когда я в гости приду ))) Ты ж в курсе, нам всегда мало :)