тыц тыры тыц! - вот что я вам скажу)))))))
Вид для печати
тыц тыры тыц! - вот что я вам скажу)))))))
Ура!!!! Муж закончил обшивать вагонкой балкон!!!! Я даже лаком покрыла ;)) осталось еще слой лака, и покрасить пол и красота!!!
Смотри, чтоб ты не закурил сигаретку после поездки с ней по Советской)))
Так он же вернется) Он еще фарватер нам обещал в августе)
---------- Сообщение добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:05 ----------
Весомо так сказала))
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 11 , гостей: 2)
TOR, heliantheme+, Igreek, Merveille+, =In4=, 9docent9, delserf+, Evaf, Alazonka, Sasha VW, Shtirlic
ЕСТЬ РЕКОРД!!!!!!!!!!!!!
а Оля к спору каким боком, не подскажешь?))))
---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ----------
да?))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ----------
он в поликлинике работает)))))) Жалко, переломы ногтей не лечит)))))
---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ----------
ИТАК ПОВТОРЮ: В воскресенье утром в сторону ченок никто ехать не планирует?
попробуй угадать, это правда тааааак сложно)))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:24 ----------
о_О
---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:25 ----------
ИТАК ПОВТОРЮ СНОВА: В воскресенье утром в сторону ченок никто ехать не планирует?
у меня неожиданно количество сообщений перевалило за тыщу))))) йуххххху!!!!!))))))))
Ой, как у вас все сложно)))
Всем доброго утра! heliantheme, ты если будешь писать про Ченки в каждом сообщении, то даже тот кто не едет туда тебя завезет))))))))))