В четверг туман:
https://dl.dropbox.com/u/5922730/IMG...117_101516.jpg
В субботу радодендром в Гиппо...
Сегодня Одмин Пролиант тоже в Гиппо...
Вид для печати
В четверг туман:
https://dl.dropbox.com/u/5922730/IMG...117_101516.jpg
В субботу радодендром в Гиппо...
Сегодня Одмин Пролиант тоже в Гиппо...
Вчера около 6 вечера на парковке за универмагом видел темный приус с наклейкой
Сегодня Игорек на своем Полике на жирокомбинате по направлению в центр.обсигналили друг друга и разьехались(я ушел в направлении брянска на мост)
Сегодня где то в 16 часов обсигнален Тарас (Bondta) выруливающий со стоянки ТЦ " Волотовской".
Услышал сигнал...предположил что Ксантия твоя...))) тем более, рядом с Техноэкономом...)))
Вчера сначала Barilla на Я. Коласа (эффектно заходил в поворот с ручником)
А потом На бочкина Агент
Сегодня, в начале девятого, Илья на Пролетарской, не сигналил, боялся разбудить)))
skoff, ты не сильно сердишься, что выгнал тебя с парковки на вокзале?:)
Хотел перекинуться парой словечек, но ты так быстро уехал...
Саня, чего ж сердиться то, постоял, дай другим постоять.
Сегодня на ЗИПе ,в 17-40,тайота приус чОрная 02-69,с наклейкой рестайловой.За рулём девушка,незнакомая.
Это бывшая машина Stek7 (кажись так ник пишется)
Сегодня в обед Полдеда на моховом, затем IgorIg.
в 8.34 на Барыкина возле школы Дима Identificator, через секунд 30 Леша Boss
2.03.13 11:37 рено лагуна 40-89 еа-3 у входа УГОКБ
(п.с.: не знаю к какому куратору обратиться - фотки загрузить не могу :( )
...
igor-ig?
вчера Sash на хатаевича.напртив спартака со стороны техникума был замечен подходящим к своей машине))
Доцента вчера с утра обсигналил на перекрестке Косарева-Р. Шоссе!
А я опять сегодня, похоже, мужа Evaf видел :) - в машине сидел (он очки носит?) около 15:45 +/- в центре ...
ALS был замечен под подъездом моего дома и довольно долго там простоялВложение 16804
Вчера заметил вроде нашего, посигналил, а он меня набирает и говорит не, не я это, зря сигналил)))
Вчера в обед и сегодня утром пересекались с Димой Identificator
Туман попался на ченгарке в раене 13.00. Обсигнален не был, поздно заметил
есть подозрение что меня вчера Барилла преследовал, от белицы до универмага, темно зеленый ниссан ,включеные фары,и чел в шапочке за рулем, я в отрыв он не отстает , вот поэтому и думаю что он, мало тех кто мог так за мной увезаться ;)
ну почти один в один, ехал в ту сторону сремя около часу дня (плюс минус полчаса час) фары горят, был в шапке, в номере есть и 0 и 3, из несовпадений, чёта не выспался настроения особо не было поэтомк вроде не спешил...
Ровер котиками своими подмигивал днем возле Евроопта на Владимирова. :) Хозяина не заметил.
Дедушка, сегодня около днем на Барыкина. Точнее припаркованную недалеко от остановки машину успел заметить.
Да,это была моя.Отдыхала, пока хозяин ей на овёс зарабатывал.
Леша примерно час назад на торговом оборудовании. Ты бы хоть повороты показывал при перестроении, подрезал чутка. :)
Lesha, Мы были оба на главной, выезжая по кольцу, и кстати, ехали параллельно с Барыкина. Только я как ехал, так и ехал прямо, а тебе вдруг понадобилось в мою полосу. Злодей! :)