Лена как понять? У Олега забрали или Олег забрал...Надеюсь что второе...
Вид для печати
Лена как понять? У Олега забрали или Олег забрал...Надеюсь что второе...
Пришёл на работу, а вся Белица в дыму. Может кто знает, где-что горит.
P.S.: блиин, в кабинете дышать нечем.
Кто-то жжёт белорусские рубли? :biggrin1:
Ну а как ты человеку могешь доказать, что он идиот?
Вчера забрали в УВД выписку административных нарушений. Сделали, потому что на комиссии м...к из ГАИ сказал, что у мужа 9 нарушений за год. Когда Олег спросил какие нарушения, он сказал : " тут не указано , только количество". Были слегка в шоке, поэтому нашли где это можно сделать.
Оказалось у него 6 нарушений на 6 лет. За последний год три нарушения, расслабился, так сказать. И все три за превышение скорости, первое в октябре, потом в январе письмо счастья, и вот это в августе. Так что можно сказать лишение прав заслуженное, троекратное нарушение скорости. Обидно... Но виноват.
А сегодня накрылся у нас холодильник :(( Может кто из форумчан занимается ремонтом холодильников?
Это не расслабился, это знаков понатыкали. С 60 на 40 - как раз на нарушение, но фактически разницы почти нет. Им просто не хочется ставить (над/под)земные переходы, ну или светофоры с кнопкой на крайняк, проще поставить знак.Цитата:
За последний год три нарушения, расслабился, так сказать.
ЗЫ. Я последний раз был в Гомеле, просто страдал... Объездная... 40. Город... 40...
У меня тесть всю жисть занимался. Спрошу на неделе (он уже на пенсии).Цитата:
А сегодня накрылся у нас холодильник ( Может кто из форумчан занимается ремонтом холодильников?
Купил сегодня в "Мегатоп" осенние ботинки из натуральной кожи за 105.000 рублей. :good: У них акция: 50% скидки на вторую более дешевую пару обуви, которую вы покупаете. Жена покупала себе ботинки, ну и я присмотрел обновку. Как раз такие и хотелось: на байковой подкладке и для активного отдыха - подойдут и к джинсам, и к лыжным брюкам.
Да, обувь там полное г... Брали пару раз по акции, рассыпаются на руках через пол года.
У меня батя в прошлом году по весне покупал в "Мегатопе" по акции 2 пары обуви и третья пара была бесплатно в подарок. Мне взял туфли. Я в том году в них ходил и этот сезон ношу - никаких претензий к туфлям нет. Батя в той обуви, что брал по акции ходит и то-же без всяких нареканий.
- - - Добавлено - - -
Еду сегодня с утра по Советской, смотрю стоят на перекрёстке с ул. Крестьянской 2 милиционера в касках, бронежилетах и с автоматами и конусами въезд перегородили. Еду дальше, на перекрёстке с ул. Коммунаров опять стоят 2 милиционера в касках, бронежилетах и с автоматами и конусами въезд перегородили, а дальше :434:, полностью кордон таких-же но уже и со щитами перекрыв полностью улицу Коммунаров перед УВД. Щиты стояли перед ними на земле сплошной стеной :434::434::434: И что это было:confused:.....
Дровосек.ну даёшь.Иногда сыплешь умными мыслями.а повелся.как албанский ребёнок. Да ещё и для активного отдыха.ха! Не .ну пару раз успеешь отдохнуть :465:
- - - Добавлено - - -
Предвыборная агитация.главного кандидата!
Ограничивающие законы пишутся не для людей, а чтобы денежки в казну сыпались.
Не буду спорить - время покажет, зря ли я потратил пять с половиной долларов. ;) В обуви я разбираюсь, откровенное шило не покупаю, поэтому ношу ботинки и туфли так долго, что вы и не поверите. Кстати, купленные ботинки заменят китайские же утепленные кроссовки, которые я относил уже не меньше 8 лет. Можно было бы и еще поносить, да надоели. :)
А я тоже в последне время с обувью не загоняюсь, педалей из МегаТопа на весну-осень или на лето хватает, потом покупаю новые, потом в гараже ещё столько же старые донашиваю.
Но естественно не стоит вестись на самые дешевые, там не мало нормальных вариантов.
Дешевизна от того, что единственную пару из прошлогоднего товара не только не стали переоценивать пропорционально росту курса доллара, но и дважды применили скидки, сделав цену символической. Аналогичные ботинки из новых поступлений стоят 700-800 тыс. руб.
Вчера перебурили скважину. Ура. Толковые мастера, очень довольны
совершенно верно;)
Милиционеры в Гомеле со щитами перекрывали улицу → http://odsgomel.org/rus/news/gomel-440/
Подскажите, Сколько сейчас стоит данное удовольствие?Цитата:
Вчера перебурили скважину. Ура. Толковые мастера, очень довольны
Лена, а что по чем? Какую глубину, какая труба (диаметр), бурили машинкой или жалонкой били?Цитата:
перебурили скважину
Сегодня наблюдал как 9-10 машин скорой помощи ехали друг за другом с мигалками и сиренами. Ехали по Кирова - Полесскому мосту, а дальше я их упустил. Что это было?
Может это?
http://odsgomel.org/rus/news/gomel-444/
А кто изготавливает "Любаву"?
Работаю себе, приносит девочка знакомая с машинки записку с номером телефона и номером машины. Звоню, говорят вашу машину поцарапали и уехали, выхожу смотрю, точно задняя дверь и крыло. Вызов ГАИ , благо быстро, находим владельца по номеру, свидетель подъехал, и виновница вернулась на место дтп. В протоколе написал привлечение к ответственности.
А зачем привлекать, если телефон оставили, что бы найти? Ладно бы просто уехала...
ЗЫ. Не правильно прочитал. Сори.
Я тоже не сторонник привлечения к дополнительной ответственности, конечно-если виновник явно не хамит, не грубит, не качает какие-то права...ради того чтоб удовлетворить свое "Я"? Его и так накажут в ГАИ...Ничего ведь не изменится...как были повреждения-так и останутся...Ну и представить ситуацию наоборот...на его месте мог и я оказаться (от этого никто не застрахован-даже те кто говорит, что со мной такого никогда не произойдет)...Мне нравиться девиз ЖД-"прощайте и прощены будете"...P.S. Хотя я не понял...виновница уехала что ли? И только благодаря свидетелям ее нашли? Если это так-то конечно бы и я ходатойствовал о дополнительном наказании.
Да, виновница как ни в чем не бывало уехала. А свидетель видел и записал номер и оставил у меня под дворником. Я передал номер машины сотрудникам ГАИ.
Справку подписала она, там указано оставление места ДТПЦитата:
Теперь помимо виновности в ДТП, еще и оставление места ДТП
Не всегда все так однозначно.
Моя невестка как-то лишилась прав в аналогичной ситуации - будучи совсем неопытным водителем, слегка теранула бампер стоящей на тесной парковке машины и, не заметив этого, уехала. Дальше все было так же: записка свидетеля с номером машины виновника, вызов в ГАИ. На разборе, когда спросили, какое наказание она выбирает, - штраф или лишение на 6 мес., выбрала последнее, т.к. в семье с деньгами были проблемы.
Девушка просто испугалась. Да, виновата, но наказывать строго... это у кого сколько совести, но карму никто не отменял ;).
И я прощал, и меня прощали - за 10 лет ежедневного пробега многое бывало. Тоже машину били и сбегали, однажды сами ГАЙцы наши виновного. Ни разу не написал "привлечь".Цитата:
Прощайте и прощены будете.
В моем представлении привлекать нужно в случаях, если виновник в ДТП:
- ведет себя по-хамски;
- не собирается компенсировать нанесенный ущерб;
- скрылся, видя, что натворил;
- ДТП произошло вследствие вызывающего по форме нарушения ПДД.
Еще и регресс от страховой получит.Цитата:
Теперь помимо виновности в ДТП, еще и оставление места ДТП.
В 90% случаев находят сбежавших с места ДТП, глупо надеяться на счастливый случай и закрывать глаза на этику.
=Могла реально не заметить , а вы сразу мстить. Поставьте себя на её место: случайно царапнули + незаметили= вас лишили на 6 мес. Не сильно - за царапину...???
З.Ы. Другое дело если умышленно не заметила + более-менее приличные кузовные повреждения.
6 месяцев - это весьма оптимистичный расклад, могут и 2 года предложить.Цитата:
Могла реально не заметить , а вы сразу мстить. Поставьте себя на её место: случайно царапнули + незаметили= вас лишили на 6 мес. Не сильно - за царапину...???
skoff, есть хоть фото повреждений? Реально ли было не заметить такое?