=SASH=, я написал не мысли а реальную картину, товарищ видел эту аварию, стояли на входе в рынок и курили в это время.
Сам проезжал немного позже, гаи уже оформляло, на пыжике есть остатки краски на правом переднем крыле
Вид для печати
=SASH=, я написал не мысли а реальную картину, товарищ видел эту аварию, стояли на входе в рынок и курили в это время.
Сам проезжал немного позже, гаи уже оформляло, на пыжике есть остатки краски на правом переднем крыле
Ну если летел, значит скорость была >60 км/ч. След-но можно обоюдку приписать. И что значит "потом поехал и решил сразу в левую полосу перестроиться". А куда с правой полосы еще можно перестраиваться?
Там кстати знак 40 стоит...
---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------
кстати, что удивительно не видно подтёков масла на газоне и бордюре...
На Рогачевской кольцо сьезд на Кирова в сторону универмага паровозик с одним вагоном, заблокировали сьезд полностью, оформляло ГАИ, хотя повреждений видимых минимум.
На РШосе напротив 37 дома у ГАЗона-будки сильно горит под капотом, пожарные тушат.
не хер суваться в другой ряд не глядя в зеркала и расчитывая что тебе обязательно уступят, препятствия не было? вот и нужно было бусу пропустить потом начинать свои маневры. задолбали слепые м%даки на дороге
да еще и парковался скорее всего в правой на дороге, пофиг что стоянка в 3х метрах
вы вот тут обсуждаете что на бмв агрессивные и неадекватные, а я сегодня проехался в час пик по городу и охренел - ктото врубает аварийку и стоит себе спокойно на перекрестке мешая повернуть - ждет жену? офигенно. ктото поворачивает с средней на право заставляя меня стать и смотреть на это б%дство (девка за рулем убогого джипака). ведут себя так как будто на мазерати едут в сопровождении колонны гаи, откуда такие манеры и понты берутся х3
Поверь, гонщики "я езжу 100 по городу" задолбали не меньше. Бус при перестроении обязан уступить только тем только тем кто едет не более 60 км\ч.
---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ----------
Порадовал :)
Наверное имелось ввиду обычный скоростной режим и то, что водитель в состоянии рассчитать время приближения авто на 60 км/ч. Я так понял.
+1
А что тут странного? Машинка вроде не "хиты 80-х", есть ABS наверняка и прочие штучки-асистенты торможения... у меня Пасик 94 г с ABS тоже не оставляет тормозного пути на асфальте почти до полной остановки... лично проверял. ABS стрекочет почти до последнего, блокируя тем самым появление следов на асфальте.
Читаем внимательно:
7.2. не создавать препятствий и опасности для дорожного движения, действовать добросовестно, корректно, быть внимательными и взаимно вежливыми. Каждый участник дорожного движения, соблюдающий настоящие Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие участники дорожного движения будут выполнять содержащиеся в них требования;
---------- Сообщение добавлено в 03:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:56 ----------
Согласно ПДД, пункт я указал. Там же указано что превышать скорость нельзя.
boss156,
ну ты прям жжёшь... Каждый участник в праве расссчитывать, это верно. Но чё-та я не нахочу что если кто-то нарушает то соотвественно ему и уступать не нужно. К тому же здравый смысл и ДДД никто не отменял...
Судя по характеру разрушений Пыж врядли ехал 100...
Это как в той истории с ГТР который якобы летел 300...
Меня всё больше веселят эти посты от человека у котрого турбозапорожец, кторый вечерами катается по городу и даже не превышает)))))) наверное у него и техосмотр есть...
boss156, я так и думал что ты приведешь именно этот пункт. Но в нем говорится, что участник дорожного движения именно вправе, а не "должен" или "обязан", т.е. законодатель предположил таким образом, что ПДД будут нарушаться. А если исходить из твоей логики получится что и пешеходов можно сбивать вне ПП...
"должен" и "обязан" отражены в других пунктах ПДД... но если я рассчитываю, что скорость ТС такая-то и я успею - еду, если не успею - жду,...
если бус не посмотрел в зеркало и повернул, он попал, а если пыж до этого в "шашки" играл и летел - трудно угадать, что шанс встретить пыж у него в два раза быстрее :( ... наверное поэтому и предусмотрели такую оговорку:
7.2. не создавать препятствий и опасности для дорожного движения, действовать добросовестно, корректно, быть внимательными и взаимно вежливыми. Каждый участник дорожного движения, соблюдающий настоящие Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие участники дорожного движения будут выполнять содержащиеся в них требования;
...а если все вдруг начнут ездить/летать как камикадзе?????
Просто летящий 100 по городу не вправе расчитывать на то что все му уступят.Вот и всё. Все в разном состоянии ездят кто-то оценил правильно скорость,кто-то по каким-то причинам(месяц за рулём,"там все 60 едут - только расстояние глянул",забылся и тд) нет.Это не снимает ответственности с неуступивших - обоюдка.
Всем здравствуйте! а что за перевертыш вчера с утра лежал на старом Полесском мосту?
Ivanych, ВАЗ 2109.
Это у него спросить надо).
Исходя из цитаты - общее мнение тех кто там был...
---------- Сообщение добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:56 ----------
Слабо представляю себе машину, едущую 100 по городу, и не то, что бы уступающую, хотя бы представляющую, кто ей будет уступать, а кто нет. Возможно я тормоз, но и на 20 км/ч слабо представляю, кто сейчас из припаркованых в правой тронется
кто прав, а кто виноват - есть соответствующая структура...
ДТП - всегда стечение обстоятельств, и применительно к обсуждаемой на Ефремова, например: если бы пыж, к примеру соблюдал скоростной режим - смог бы вовремя остановиться? реакция и тормозной путь на 40-60-100 км - разный, и если бы бус смотрел в зеркало до последнего - начал бы выезжать и перестраиваться - думаю нет... если не заниматься подставой... ибо влетать на нервы, время и на бабки просто так - мало кому интересно и приятно ....
обьясните зачем на ефремова зделала отдельную полосу для поворота к новой Алми, стоиш на светофоре на против конечки 25го автобуса, трогаешся и бац ты уже на полосе только для поворота на лево,люди начинают кидаться в правую тут визг тормозов ,сигналы,разборки, и т.д ,видел уже много раз,вот и только что шкода актавия (наклейка шкода клуб)чуть в грузовик не вьехала по этой причине
вышел покурить и увидал вот такую картину