Точно!
Плюс инет глючит. Пока страничка обновится, уже две новые читать нужно!
Вид для печати
Перечитал, все осталось по прежнему: больница - прощай курение. Больницу озвучила Оля и я, потом дополнил я про курение. То что Оля выиграет спор ни слова....
heliantheme, если машинку вернут с ремонта - в воскресение буду ехать от центролита до Кристалла, могу забрать по дороге... Но не знаю вернут машинку или нет:(
добавь логики))) Если оля пишет про больницу и ты ей отвечаешь что так можно выйграть спор. что логичнее подумать???? что она выйграет или я?))))
---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------
дурей))))))))))))
Ёшкин гриб. На самом интересном месте нужно идти работать! Эх жизнь.
С вашими спорами с утра можно вывих мозга получить!!!!!!!!!
утренняя!!!
---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ----------
это прям западло!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:43 ----------
))
Ну вот, и сразу не о чем говорить стало)
heliantheme, с 5-го до Ченок можно и пешком дойти или добежать!!!!!!!!!!)))))))))
Кто это не жалеет? Покажи мне этого наглеца. Разберёмся:)
Очень даже жалеем. Очень-очень. Я ж её не дам покурить. Буду тренировать её силу воли
Ой нафлудили блин. Замучался читать уже. Пока на обед сходил - Вы 3 страницы накатали
А нечего спать так долго. Кто рано встаёт - тому......
---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------
Как говорится: "Кто первый встал - того и тапки":)
---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------
А нечего по лесу ходить! Там другими делами занимаются;)
ни вопрос))))) Заезжай за мной вечером в воскресенье в ченки, обратно я поведу))) я даж тогда пить не буду спецово))))
---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------
нормально! со мной так и надо1
---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------
завезешь утром в ченки в воскресенье7
Это твои трудности:) Такие мои условия