Тоже стараюсь с полным баком ездить. Заправляюсь 95-м. Но как-то уже становится не по себе, когда стрелка опускается ниже, чем пол-бака. Еду и пополняю запас сразу. :)
Вид для печати
поэтому заправляю по немногу и езжу до лампочки (патамушта - электрик))))Цитата:
Так расход же выше, если постоянно с полным баком ездить) Выходит не правильная экономия?
PS давайте не оффтопить, много сообщений в этой теме настораживает!
меня однажды эта лампочка подвела - заглох посреди белицкого моста, тихонько докатился до остановки и стал ждать помощи)))Цитата:
поэтому заправляю по немногу и езжу до лампочки (патамушта - электрик))))
Ну, Серега, ты упустил самый важный момент: был ли он в кепке? Это многое решаетЦитата:
Не могу найти сейчас, но как то в топ гир рассчитали, что водитель с усами тратит на топливо почти на 30 (вроде) фунтов в год больше чем безусый
В детстве у моего друга Олега был мопэд, и 90% пробега на нём это была езда попрошайничать бензин у колхозных шофёров....
иногда мопед домой приходилось катить....
Потом мы подросли, уже катались на Олеговом Москвиче, Москвич сцуко тяжелый, его особо не покатишь, приходилось ходить с полторашкой за "догонкой"
после этого у меня панический страх лампочки)))
Но иногда бывает замотаешься и не успеешь заправиться. приходится откатать на этой лампочки 50км)))
Ощущения при этом такие как будто идёшь на эшафот)))
Приезжаешь на заправку и выясняется что или бухи забыли проплатить, или платёжка не прошла, или база не обновилась....
Непередаваемые очучения)))
Поэтому в гараже теперь всегда стоит заначка...
...А еще лучше-если в самом авто...Цитата:
Поэтому в гараже теперь всегда стоит заначка...
Лукашенко: «Искусственного повышения цен на бензин в Беларуси не будет. Нельзя у народа забирать из кармана деньги через бензин!» (onliner)
...«Мы приняли решение по бензину, привязали его к доллару. Сколько пришлось вытерпеть из-за этой привязки, и вы сейчас для того, чтобы „нищие“ нефтеперерабатывающие заводы поддержать, если я правильно понял, еще предлагаете у народа забрать из кармана деньги через бензин!» — сказал президент....
Вспомнилась песенка к еврейскому танцу:
Две шаги налево,
Две шаги направо,
Шаг вперед и две назад!
Аналитика с наглядными графиками. В мире цены на бензин падают, в РФ растут.
Цены на бензин: одна из крупнейших афер в современной России.
https://navalny.com/p/3934/
пс. зарплата главы Роснефти 150 000 $ в день, ошибки в нулях нет...
Основные принципы формирования цен на бензин в России:
1. Когда растут цены на нефть, то и цены на бензин растут.
2. Когда цены на нефть падают, то нефтяникам приходится повышать цены на бензин, чтобы компенсировать падение доходов от цен на нефть.
3. Когда цены на нефть стабильные, то цены на бензин растут, потому что инфляция.
перегорела что-ли? Кстати на подсолнечнике Роснефть - есть 92 за 32,8 и за 32,4 (За 32,4 как-то по лучше как мне показалось по качеству топливо)Цитата:
меня однажды эта лампочка подвела - заглох посреди белицкого моста, тихонько докатился до остановки и стал ждать помощи)))
А его и не было никогда, всегда же есть причина для повышения!Цитата:
Искусственного повышения цен на бензин в Беларуси не будет
- - - Добавлено - - -
перегорела что-ли? Кстати на подсолнечнике Роснефть - есть 92 за 32,8 и за 32,4 (За 32,4 как-то по лучше как мне показалось по качеству топливо)Цитата:
меня однажды эта лампочка подвела - заглох посреди белицкого моста, тихонько докатился до остановки и стал ждать помощи)))
А его и не было никогда, всегда же есть причина для повышения!Цитата:
Искусственного повышения цен на бензин в Беларуси не будет
В Беларуси 13 января дорожает автомобильное топливо. Новые цены
Читать полностью: http://news.tut.by/auto/431104.html
http://news.yandex.by/quotes/1006.html =)))
... вот опять потянулись бензовозы на россиююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Следующий шаг-запрет провоза в Беларусь топлива в канистрах-только что в баке...
Ну что тут еще сказать, кроме "как ездили, так и будем ездить" =)
Походу нам опять за границу вывозить валюту придётся. А из-за чего? Горенедоуправленцам балко было что частные бензовозы из Литвы и Польши баксы привозили!
А я завтра еду на РосНефть. Пусть чуть дальше Подсолнуха на 10 км. и уже на территории РФ(нужна зелёнка), но там хоть топливо нормальное...