А что мне будет, если я тебя отвезу?;)
Вид для печати
А что мне будет, если я тебя отвезу?;)
а даже если бы было видно - ка кого там смотреть? Кими то в ралли...
---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------
я так и знал... пока дочка подрастёт - я работу может и найду
---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------
ой-ойц ой.... воспитывать она меня собралась... ну-ну /пошёл пылесосить багажник/
---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------
вы не видели моего кота)))) это ого-го какой козырь
---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------
большой нынче спрос на Медведева... фигассе
---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ----------
оптимизм это конечно хорошо)))
Ой, кто это у нас проснулся?)))
---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------
А как же Алонсо с Массой?)
---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------
Не льсти себе)))
Я всегда была оптимисткой) И я верю. что Вера когда-нить тебя таки покатает)
Алонса просстите педик, нытик и вообще как человек Г... Масса? масса уже не тот к сожалению... В прошлом сезоне был один настоящий мужык и пилот - Кими... Фитилёк ещё ничё, но молод пока... а всякие доезжалы типа Гаимильтона и Баттона так это вообще ...
---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:54 ----------
старались они... 20 минут как обед закончился а я ещё у родителей дома и посуда не мыта... пойду дам стране угля, хоть мелкого но много...
как-то сбавили обороты я смотрю.... беспредел!))) где флуд жестокий и беспощадный?)))
Мне пора домой уже. Хватит работать.
Всем пока в этом чате.....
жестокий флуд переключился наверное на футбол)))))))
Barilla, Англия супер, но Германия лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=In4=,
только не выйграют. проиграли финал лиги, проиграли в хоккей, нажрались с горя и выйграли евровидение... какой тут ЧМ???
А у меня винчестер умер...
Кому магнитик подарить на памятть?
только если пьяные выйдут и споют... а противники умрут со смеху...
Кстати я разгадал почему бразильцы так играли - они просто вышли с сигаретами и курили во время первого тайма, потом тренер в перерыве у них сигареты поотбирал - они стли играть. А потом запасные вышли и всем снова сигареты раздали... вот и прокурили один гол в конце...
а французы и не прекращают курить до сих пор!!!!!!))))))
что-то жестокий флуд затих!
сил набираются на вечер
Вера наверно пошла сигареты забирать у сборной Франции, что б лучше играли!!!!!!!!!
Не, она на прогулке сейчас, с подружкой.
Придётся самим тут управляться
Если вам станет лучше я появился, но не на долго. У брата гуляю на днюхе. Пьем и поем кароке. вам везет, что вы этого не смлышите, особенно моих завываний. А мне Д О Б Р А! чего и всем желаю!
---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------
А забыл добавить у него 5.1 системка. Да в дереве, орен окуенно! ГУЛЯЕМ!
всем пока я пошел пе(и)ть
Помни, завтра на работу надо:)