это я... :)
Уже с Евроопта ;)
Вид для печати
Да и для меня тоже :)
Сгодня около 17:30 на рембыттехнике Доцент. Ты был? Или я невинного человека обсигналил?
замечен вечером на кристалле с нелегальной наклейкой, даже сомневаюсь - наклейка ли!?
И собственно что за нелегал, так и не определил :)
Вложение 17153
через некоторое время в кадр попал
Вложение 17154
ВОТ такой улов был вчера вечером
Возле ГИППО стояла серебристая зафира на месте для инвалидов с вымпелом фарватера и глазком регистратора в районе зеркала.
Не факт что вы не спутали его с шевроле камаро. Немудрено, ведь они оба "белые" ....
По поводу "запора"... собственный автомобиль вы, полагаю, иначе чем "хундай" не называете.. так вот по корейски правильно произносить "н" очень кратко, почти как наше "й" и делать небольшую паузу.... потренируйтесь.
katena, Здравствуйте. Катя-нет, не я, кроме моей "рыжей" в Гомеле еще три авто такого непривычного цвета.
Не белых тоже без полосок хватает)
http://s018.radikal.ru/i526/1307/c0/ed28cd9cf473.jpg
http://s020.radikal.ru/i722/1307/e4/fe32b35d5197.jpg
Спасибо Вам большое за науку , Ваше Величество. Век не забудем милость Вашу и благодеяния. Молиться будет на Вас и на тот день, когда Вы, Ваше Величество, оказали нам такую милость и снизошли до нас, таких бедных и убогих.
Название и произношение
Слово 현대(кор. 현대, 現代) в переводе с корейского означает «современность». Правильная русская транслитерация этого слова — хёндэ́. На официальном сайте компании используется написание «Хендэ». Поскольку в России марка записывается латиницей, часто встречаются ошибочные прочтения латинской транслитерации как «Хёндай», «Хюндай», «Хундай» и т. п. Подобные сложности прочтения латинской транслитерации встречаются и в других странах".
Народ, а это кто?
Вложение 17273
Тоже сегодня видел его на Интернациональной. Сразу наклейку не заметил, а уже потом... но чела всё равно не знаю.
Так уж получилось, что перестраивался в его полосу, чтобы не тянуться за автобусом. Места было на 1,5 машины. Включаю поворот и плавно перестраиваюсь в его полосу. Когда 2/3 моей машины были в его полосе он начал сигналить как потерпевший(напомнил мне Питер:)). С чего вдруг - я так и не понял. Вроде и не щемил и не подрезал, странно вобщем. А когда я попал в косяк в 3-й полосе - он меня опередил и уже потом я увидел нашу старую круглую наклейку с рысью. Пытался узнать водилу в лицо - нифига, понятия не имею кто это.
Я что-то тоже не припомню г4 в клубе)))
А я вот припоминаю чела на Г4, но очень давно... когда ещё VW клуб вливался в ГАК. Учился он тогда в Скорине. Азарной такой чел был... я ему ещё лампочку подарил для подсветки панели управления печкой(снял со своей машины). Может он... других вариантов просто нет. Может кто вспомнит из старожилов ГАКа. Он ещё кепку пацанскую носил...
Андрей его зовут. Я до сих пор с ним общаюсь)) Он теперь в милиции уже работает))) Вырос )))
Но гольф у него был синий и именно был, он уже 2 года как на б5-м варианте ездит... так что 1005 не он)))
Может это тот рыжий гольф Ильи перекрасили))))
Номер блин знакомый....
А ещё помнится кто-то из редкопишущих сторожил свему отцу гольфа покупал... там ещё очередной срач был по поводу выбора авто)))
У него пассат в таком цвете)))
Вчера, около шести на Советской, Дима на турбобусе, сегодня, около восьми, на туб. больнице Кирилл, Barilla, оба обогнали не поздоровавшись.)
FLY, я тебя видел как ты в лифт заходил. Без наклейки ))))
FLY, у меня в багажнике. Я уже решил новую наклеить - так что можешь забрать. Только сегодня я без авто. В пн.
612, он ещё кажись открывал инет-магаз компьютерных игр..
Напоминаю, тема не предназначена для описания своих впечатлений от того, как кто-то, кого-то, где-то встретил пешком.
вчера Barill'y на заправке белоруснефть в пятом микрорайоне.поздаровались
сегодня в 8-20 на Свиридова обсигналил темную Ксантию с наклейкой...думал Skoff, но реакции ответной- ноль...